- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist Top. Zu dem beliebten "Ballermann 6" mit Bierkönig, Oberbayern, Megapark, Frühstückrestaurants nur wenige Minuten, dennoch ruhig gelegen. Linienbushaltestelle auch gleich vor der Tür. Die Appartments sind sehr geräumig, die Küche ausreichend. Unterhaltung gibts nicht, da man diese in der Umgebung findet. Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel. Auch wenn ich schon mehrfach Trouble hatte, würde ich versuchen dort erneut eine Reservierung zu erhalten. Auffällig ist, dass wenn mann über einen Reiseveranstalter bucht es keine Probleme mit der Zimmerreservierung gibt, wenn man allerdings über Hotelportale bucht ohne Kreditkartengarantie, dass man gern mal ausquatiert wird und in ein Ersatzhotel kommt. Bei Beschwerden stellt sich die Rezeption stur und versteht nur noch spanisch. Wenn man doch mal Essen einnehmen sollte dort, kann ich das nur empfehlen. Kleiner familierer Essensraum mit gutem zubereitetem Essen. Die Zimmer sind groß und einfach. Das Badezimmer ist nach spanischem 2-Sterne Standard. Sehr einfach, alles ziemlich alt aber sauber. Ideal für Partyurlauber. Familien und Paare möchten es sicher etwas gemütlicher haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut