Martin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für unsere Bedürfnisse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

4 Kollegen und ich haben das hotel für einen partyurlaub gebucht. Nach der buchung haben noch weitere kollegen für die gleiche zeit gebucht bzw zwei tage später ankunft und zwei tage später heimreise. wir waren schlussendlich 12 leute im alter von 19 bis 25! unser zeil war tag für tag party zu machen und viel spass zu haben. dafür ist dieses hotel einfach super geeignet. gute lage und das ganze rundherum ist genial!!! auch die zimmer sind schön gross und bieten eine gute rückzugsmöglich keit wen mal einen etwas ruhigeren tag im hotel machen will. das einzige was meiner meinung nach nicht so gut ist, ist das essen. wir haben mit halbpension gebucht. ab dem dritten tag gingen wir nicht mer im hotelrestaurant esse. das essen war nicht unser geschmack! wir haben von da an einfach in naheliegenden restaurants oder bars etwas essen zu uns genommen. oder ind der küche des apartements was zu essen gemacht! einen käse-toast oder so! war auch super! der kühlschrank ind der küche ist wirklich super um ein zwei bier und etwas kleines zu esse zu verstauen. ich kann dieses hotel für party-suchende-leute nur weiter empfehlen. jedoch nicht mit halbpension. aber das muss jedermann / frau selber wissen. wir werden diesen sommer wider in das Orlando fahren! dieses jahr werden wir sogar 13 personen sein ;) wird wider richtig party gemacht für 11 tage ;) hi hi!!! freundliche grüsse aus der schweiz!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006