Im Pabisa Orlando wohnt man in Appartments mit sep. Wohn/Schlafraum. Komplett renoviert wirken die Zimmer freundlich und modern wobei auch hier der Trick: streichen wir mal alles weiss /rot und ziehen neue Vorhänge auf angewendet wurde. Bad aussreichen gross,Badewanne mit Glaswand und kein schrecklicher Duschvorhang. WLAN im ganzen Haus inklusive/Safe 15.-€pro Woche Fernseher und Klimaanlage top, Küchengeräte nicht ausprobiert. Wir wollten als Familie mit unserem 15 jährigen Sohn ein paar Tage an der Playa de Palma verbringen. Wir kennen das Partyleben dort , sind gerne dort wo was los ist, aber das Klientel das in diesen 5 Tagen im Hotel eingecheckt hatte war mir so gar nicht sympatisch. Es lag vielleicht an der Zeit... war schon im Mai ( allerdings im Riu Concordia!!!)dort,da war es wesentlich angenehmer. Also wer nicht mehr Ü20 ist , trotzdem einen lockeren Urlaub an der Partymeile machen möchte , dem empfehle ich Hotels in aufsteigender Ballermannnummer ab 8 oder wie schon erwähnt das Riu Concordia.
Die Zimmer wie schon beschrieben sind ausreichend groß und sauber.
Es gibt ein Restaurant und die Möglichkeit draußen zu sitzen. Zwar direkt an der Straße ,aber immerhin. So kann es passieren , das beim frühstücken Lieferanten mit laufenden Motoren neben einem stehen, man Sonnenbrillen von Straßenhändlern übers Rührei gehalten bekommt oder orientierungslose ,junge Männer ihr Hotel suchen. Wir hatten nur Frühstück, das war für ein 3 Sterne Hotel ok, Kaffee aus dem Automat, aber gut.Rührei,Spiegelei,leckere Brötchen,alles sehr sauber und ordentlich präsentiert.
Sehr,sehr freundliches,aufmerksames Personal, aufgrund der Meute die dort überwiegend wohnt haben die mir echt leid getan.
Das Hotel befindet sich mitten im Geschehen, nur ein paar Schritte von der Schinkenstrasse entfernt. Ca. 200m und man ist am wunderschönen Strand der Playa de Palma,10 km und man fährt mit dem Taxi für ca. 20 € zum Flughafen. Bushaltestelle nur eine Strasse runter,für 1,50€ fährt man am Besten mit der 25 (Express) nach Palma zum shoppen.
Es gibt einen Pool mit Poolbar, Sonnendeck... Leider bevölkert von männlichen Saufgruppen.... Gegröhle....leere Becher...Flaschen.... nicht wirklich einladend
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, liebe Anja! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren detaillierten Beitrag zu unserem Aparthotel Pabisa Orlando und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass Sie in unserem Haus nicht die Atmosphäre vorfanden, die Sie sich gewünscht haben. In der Tat geht es in unserem Haus ganz zu Beginn der Saison und am Ende der Saison deutlich ruhiger zu. Da das Pabisa Orlando wirklich mitten im Herzen der Partyzone liegt, zählen zu unseren Gästen viele Partyurlauber und Gruppen. Innerhalb des Hauses achten wir jedoch auf die Einhaltung der Nachtruhe. Tagsüber am Pool ist aber natürlich Feiern erlaubt, insbesondere gerne genutzt von unseren All Inclusive Gästen. Vielleicht würden Sie sich in einem unserer anderen Hotels wohler fühlen? Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit erhielten, Ihren Wünschen voll und ganz zu entsprechen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando