Burghard (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
Sonniges Malle in der Vorsaison!

Ich möchte auf meine Bewertung vom April 2015 verweisen, die nach wie vor in vollem Umfang gilt! Anlage nach wie vor sehr ok. Alles in gutem Zustand! Mir dem April im Anschluss an die Osterferien machen wir schon seit Jahren gute Erfahrungen! Sonnig, preiswert, vieles geöffnet und sehr entspannt! Leider gilt das nicht für den Strand! Dort wird offentsichtlich der Kalender nicht gelesen. Strand vor allem am 6 sehr schlecht und nicht hergerichtet! Nicht gesäubert und auch keine Liegestühle! Das halte ich inzwischen für ein echtes Ärgerniss! Kann aber das Hotel nichts führ! Sicherlich sollte man da mal etwas Druck machen ! Sonst vieles Gut! Es wird im Moment an der Playa noch sehr viel renoviert! Das stört aber nicht! Polizei sieht man so gut wie gar nicht! So geht alles seinen gewohnten Gang, mit Massage etc!

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Burghard

Sehr geehrter Gast, lieber Burghard! Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hotel wieder begeistern konnten! Ihre Kritik am Service der Küstenbehörde bezüglich der Vorbereitung des Strandes für die Saison werden wir gerne an die zuständigen Stellen weiterleiten. Die Liegestühle und Schirme werden jedes Jahr etwa zum gleichen Zeitpunkt am Strand aufgebaut, aber da Ostern in diesem Jahr in den Monat März fiel, hat dieser Service vielen Osterurlaubern gefehlt. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder im Pabisa Orlando begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando