Matthias- (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzen Familienurlaub

Familienzimmer groß und komplett eingerichtet, der Kaffee vor dem Frühstück war gesichert. 24h freundliche Rezeption, alle Mahlzeiten top, mußte den Koch des öfteren loben, Service am Tisch optimal (gebrauchte Teller +Gläser sofort abgeräumt), Sicherheit am Pool ist gewährleistet durch Aufsicht. Tischtennis, Billard und die Poolbar waren dank DJ + Miguel immer gut besetzt. Sauberkeit der Zimmer und Aussenanlage stets 1a! Wir haben unser Familienhotel für die Zukunft gefunden!!!! Preisleistung hervorragend wir hatten AI+ besser gehts nicht. Für Familien denken wir sind die Herbstferien genial.

• Gut
  • wie oben beschrieben, toll. Sehr, sehr sauber und Zweckmäßig eingerichtet.

• Essen war super, kein Tag war wie der andere, immer reichhaltige Auswahl.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, einfach nur Klasse. Beschwerden hatten wir zu keinem Zeitpunkt!! Man kann sogar die Oma mitnehmen (unsere ist 72 und könnte schon wieder hin)

• Gut
  • 20 Meter zum Bierkönig und Bamboleo (genial) zum Strand ca 100 m, trotz der top Lage kaum Nachtlärm. Familienbeschäftigung in der Nähe ( Minigolf, Fahrrad und Funsport)

siehe oben, Pool war sehr sauber und Sicher.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Matthias-