Thorsten (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel zum Feiern!

Gut

Also wir (3 Männer, 27) waren echt sehr mit dem Hotel zufrieden! Zum Party machen reicht das Appartment-Hotel völlig aus! War sehr sauber, wurde täglich gereinigt! Was uns ein wenig störte war, das es im Badezimmer kein eigenes Fenster zum Entlüften gab! Platz gabs auch genug! Wir hatten Halbpension gebucht, werden wir aber nicht nochmal machen! Das Geld kann man besser im Supermarkt oder Restaurant ausgeben!

• Die Zimmer sind gut , ausreichend groß! Werden jeden Tag gereinigt und Handtücher gibts dann auch dazu! Leider kein Fenster im Bad aber sonst alls in Ordnung, gab nichts zu Meckern! Reicht für 2 Stunden Schlaf/Tag völlig aus!

• Also zu Thema Essen kann ich nur sagen: Lohnt nicht! Nicht das es sooo schlecht ist, aber für das Geld kann besser selber was machen oder ins Restaurant gehen. Schnitzel-Vierkant und braune Soße(oder so) weiß ich nicht! Frühstück ist auch nicht der Burner....

• Also von unfreundlichem Personal keine Spur! Sind nett empfangen worden und wenn wir Probleme hatten, ist sofort gehandelt worden! Auf dem Balkon waren 2 Stühle defekt,die direkt nach unserer Meldung getauscht wurden! Alle können Englisch, der Tagportier spricht recht gutes Deutsch!

• Gut
  • Lage ist meiner Meinung mal TOP! In 3 Min am Starnd, in 30 Sek and der Theke vom Bierkönig! Also wir fanden die Lage als "fast nicht zu toppen"! Einen kleinen Shop gibts direkt am Hotel, bei Shop gibts auch auf alles 10% wenn man den Schlüssel mitnimmt! Sonst sind die Shops in 5 Min zu erreichen

Das einzige was wir an Sport betrieben haben, war Schwimmen und Einarmiges-Gläser-Reißen! Der Pool war ganz OK, reicht um vor der Heimreise nochmal nass zu werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde