Frederik (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage und gute Sauberkeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sauberes und vor kurzem renoviertes Hotel, Speisen sind in Ordnung, es gibt täglich mehrere Gerichte zur Auswahl. Getränke schmecken ebenfalls gut, es gibt jedoch keine hochwertige Auswahl.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Frederik

Sehr geehrter Gast, lieber Frederik! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Pabisa Orlando gefallen hat. In unserem All Inclusive Plus Angebot ist eine vielseitige Auswahl an Bier, Wein, Erfrischungsgetränken und einheimischen Spirituosen enthalten, sowohl zu den Mahlzeiten, als auch an den Bars des Hauses sowie im Bierkönig und im Oberbayern (zu bestimmten Zeiten). Internationale Markengetränke können gegen einen Aufpreis ebenfalls bestellt werden. Außerdem bieten wir mit dem sogenannten „Grünen All Inclusive Armband“ eine zusätzliche Alternative für All Inclusive Gäste, die bei den Getränken Wert auf internationale Premiummarken legen. Konditionen und Preise erfahren Sie hierzu an unserer Rezeption. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando