Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Top Appartements, toll ausgestattet! Immer wieder!

Das Hotel (Appartements) ist frisch renoviert und hat im April 2014 Wiedereröffnung gefeiert. Das Hotel überzeugt gleich im Eingangsbereich / Rezeption von mit einer Frische und Moderne. Der Eingangsbereich ist großzügig aber dennoch übersichtlich gehalten. Links neben der Rezeption befindet sich ein kleiner Supermarkt, der aber alles hat und preislich (gerade bei Wasserflaschen) sogar noch günstiger ist, als manch umliegender Supermarkt. Ebenfalls gibt es ein gutes Restaurant (Frühstück/Mittag-/Abendessen) und eine Bar. Durch einen Durchgang gelangt man zum Pool- und Außenbereich - ebenfalls ein sehr gepflegter Bereich mit Bar, großzügiger und verteilter Liegefläche und Außenbar. Über den Außenbereich gelangt man zu den Appartements. Hier führen Treppe und zwei Aufzüge auf die jeweilige Etage.

• Das Appartement war richtig groß. Wir haben mit drei Personen im Appartement genächtigt. Es gab ein sehr geräumiges Schalfzimmer mit Doppelbett. Der Schrank war gut aufgeteilt, viele Bügel vorhanden. Dazu zwei Nachttische mit Schublade und auch einem Spiegel. Vom Schlafzimmer hat man auch Zugang zum Balkon. Das Badezimmer war groß und geräumig. Badewanne mit Dusche, großer Waschtisch, Toilette, Handtuchhalter. Der Wohnraum bestand aus einem kleinen Eingangsbereich. Hinter der Eingangstür befand sich ein Regal mit Mikrowelle, Safe (gegen eine geringe Gebühr). Küchenzeile mit Ceranfeld (2 Kochfelder), Kühlschrank, Spüle. Geschirr war ausreichend vorhanden. Es gab ein Sofa, Sessel, Tisch mit 4 Stühlen, dazu noch eine Kommode und ein Fernseher, sowie Telefon. Auch von diesem Wohnraum hatte man Zugang zu dem richtig großen Balkon, auf dem auch noch mal zwei Stühle und ein Tisch vorhanden waren. Ebenfalls ein Wandwäschereck.

• Wir haben nur Übernachtung gebucht, aber man konnte optional auch und natürlich dort frühstücken oder weitere Mahlzeiten zu sich nehmen. Das Frühstücksbuffet haben wir natürlich auch einmal ausprobiert und hier herrscht ein super Preis-Leistungsverhältnis!

• Top und eigentlich sagt das auch schon alles. Ein besonderes Lob wirklich an die Rezeption, insbesondere an Dami, die Rezeptionisten. Aber auch der Geschäftsführer des Hotels ist sehr kundenorientiert und immer ansprechbar. Die Rezeption ist 24h besetzt und das immer mit sehr nettem Personal. Auch das Zimmerpersonal. Die Zimmer waren stets in einem sehr gepfegten Zustand, die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten aufbereitet. Wir waren dort, um den 60. Geburtstag meines Vaters zu feiern und benötigten bei der Organisation mancher Leistungen (Torte war bestellt) einen Servierwagen oder Messer - alles kein Problem. Wo geholfen werden konnte, wurde sofort geholfen. Für ein gemeinsames Frühstück wurde morgens eine Tischreihe zusammengestellt, an der 20 Personen Platz im Außenbereich fanden und wir wurden rundherum richtig gut versorgt. Auch haben wir tolle Restaurant- und Inseltipps bekommen.

• Die Lage ist schon fast nicht zu toppen. Wer sich für dieses Hotel entscheidet, weiß, dass er sich im "Leben" der Platja, also am Ballermann, befindet. Aber das Hotel ist sehr gut isoliert und wenn man die Balkontüren schließt, hört man vom äußeren Trubel nichts mehr. Von den nach vorne liegenden Balkonen, hat man einen seitlichen Blick auf die Schinkenstraße und auch auf das Meer. Man erreicht den Strand / Bierstraße / Promenande in maximal 2 Gehminuten. Vom Flughafen aus sind es 15 Minuten mit dem Taxi. Ebenso nach Palma. Bushaltestellen, von denen aus einem die Busse sowohl nach Palma als auch an andere Eckchen der schönen Insel bringen, liegen direkt in der Parallelstraße. Der Taxistand ebenfalls.

• Gut

Es gibt einen Pool, der jetzt nicht riesig ist, aber absolut ausreichend ist, um ein paar Bahnen zu schwimmen oder auch mit dem Ball zu spielen. Das Meer ist ja immerhin vor der Tür. Es gibt zudem eine Tischtennisplatte und Billardtisch.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, liebe Stephanie! Wir haben uns sehr über Ihren ausführlichen Beitrag gefreut! Vielen Dank für Ihre Beschreibung unserer Leistungen und Ihr Lob für unser Personal. Natürlich haben wir Ihre freundlichen Worte gleich an Dami und die anderen von der Rezeption und vor allem an unseren Direktor Gabriel weitergeleitet. Schön, dass Sie den Geburtstag Ihres Vater bei uns gebührend feiern konnten und alle Mitreisenden zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando