Ich (45) war ein WE mit meinem Sohn(15) im App. Orlando. Das Hotel ist ältere Bauart , wir hatten HP gebucht, aber nur das Frühstück(war einfach aber für den preis ok) wargenommen da wir nur Unterwegs waren. Aufzug ist vorhanden (riecht aber etwas muffelig). Ich arbeite seit rund 20 jahren im Reisebüro und versuche mal das Orlando ganz neutral zu beschreiben. Wer natürlich TOP Leistungen erwartet der sollte das Orlando nicht buchen!.Da gibts andere Hotels die diesen Service entsprechen (RIU, Ibero, usw) nur da Zahlt man auch einiges mehr! Unterm Strich war es mich mich ok. Preis Leistung stimmte und 3 Sterne am "Ballermann" sind nunmal kein Steigenberger Hotel.
Die App. (mit sep Schlafzimmer) waren für 2 -3 Pers. groß genug. Alles war soweit sauber nur eben alt. Kühlschrank und Microwelle waren auch vorhanden. Fernsehen ist Satelit mit mehreren Deutschen Programmen. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und machte einen sauberen Eindruck. Im Schrank ist ebenfalls ein Mietsafe.
Es gibt ein Speiserestaurant was wie das Hotel auch einen älteren aber sauberen Eindruck macht. Da wir auf Abendessen verzichtet haben, kann ich nur was zum Frühstück sagen. es gab 2 oder 3 Sorten Wurst sowie Käse Marmelade Eier Müsli O-Saft Kaffee, das wars im gro auch schon, da habe ich natürlich privat sowie beruflich schon andere besere Buffets gesehen, muss aber dabei sagen das Preis Leistung hier absolut stimmen, in einer Pommesbude bekomme ich für "2 € "ja auch kein Steak serviert! Und das Hotel ist ja nunmal sehr günstig.
Check-IN ging schnell und reibungslos. "Man" sprach Deutsch und war freundlich. Die Zimmer wurden am WE nicht gereinigt (Info lag aber an der Rezeption aus)ob das am WE immer so ist weiss ich nicht, mir wars aber egal. Zum Hotel gehört wohl auch ein kleiner Supermarkt (direkt vorm Hotel) der hatte aber geschlossen, ist halt Winter!!
Playa de Palma ist ja nicht unbedingt der Ort wo man Familien-Urlaub macht, aber wer Party machen will ist hier und auch in diesem Hotel gut aufgehoben. Die(Party) Lage ist gut, sehr nah beim Bierkönig und so 250 m. zum Strand und auch nur ein paar Lauf Minuten weiter zum Ballermann6. Vom Balkon aus konnte ich auf Bierkönig und zb. auf das Hotel Niagara schauen. Wer einen Mietwagen hat, Parkplätze sind vorm Hotel vorhanden. Auch Oberbayern ist zu Fuß schnell zu erreichen, wie gesagt für Party bestens geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Draussen war ein überdachter Pool den wir aber nicht genutz haben. Von der größe her aber OK, da habe ich auf "Malle" schon wesentlich kleiner Poos gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |