Das Hotel war sehr schön, ist ein Mittelklassehotel. Stockwerke hat es laut Fahrstuhl 4 ;-) Die Hotelbetreiber sind sehr freundlich, leider ist es jedoch etwas Renovierbedürftig was ich allerdings etwas gepflegt betonnen will :-) Der Pool wird im Winter beheizt so das man ohne Probleme etwas Schwimmen kann. Das Essen war sehr gut, zwar etwas einseitig aber ganz OK Zum Zimmer: Mann hat leider was den Fernseher betrifft kaum auswahl von Deutschen Sendern. Kleine Küchenlounge um sich Mittags etwas zum Essen zu machen. Ein kleiner Tip von mir : Kauft eure Getränke in einem Supermarkt im Hotel selbst ist es sehr Teuer. Im Sommer hat ein eigener Hotel Supermarkt geöffnet hierfür gibt es beim einkauf auf jedes Produkt 10% vergünstigung. Fazit: Ein recht schönes Hotel im Sommer zentralgelegen genau richtig für Partyurlauber da die Schinkenstraße direkt eine weiter ist :)
Die Zimmer entsprechen den Standarts eines 3 Sterne Hotels
Das Essen ist sehr einseitig wenig abweckslung ( leider ) aber denoch kann ich mich nicht beschweren.
Über den Service kann ich mich nicht beklagen, Zimmereinigung erfolgt 5 mal die Woche Bettwäsche gibt es zweimal und frische Handtücher dreimal die Woche.
Zentral am Meer ( ca 200 m ) an der Strandpromenade haben selbst an feiertagen viele Geschäfte geöffnet, Nachbarhotels gibt es zahlreich. Die Transferzeit zum Flughafen betrifft in etwa 20 Min mit dem Auto, Bus,Taxi. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Sommer sehr viel, im Winter jedoch weniger. Die Buspreise sind sehr Billig ( Pro Buslinie 1. 10 Euro ) d. h: man kann die gesamte Buslinie Fahren. Parkmöglichkeiten gibt es eher weniger
Wellnes gibt es meines wissens keine, Internetzugang habe ich auch keine gesehen. Der Pool wird im Winter beheizt und Überdacht; Ein Spielplatz ist vorhanden jedoch meiner Meinung sehr Erneuerungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Denis |