Wir hatten zu dritt ein App. (Zi111) ohne Verpflegung. Hotel ist seit 2009 unter neuer Leitung . Gästestruktur: Ballermannbesucher aller Art. Die nach und nach vorgenommenen Verbesserungen an der Aussenanlage und in den Zimmern haben sich gelohnt (waren aber auch wirklich notwendig. WLAN!!! - sogar problemos im Appartement. Optimale Unterkunft mit hoher Stammgastquote für den eher nicht so anspruchsvollen Urlauber . Für uns jedenfalls perfekt.
grosses 2 Raum Appartement mit Balkon und verbesserter Ausstattung. NEU: kleine Klimaanlage und neue Wasserarmaturen (hat sich gelohnt!!!!) kleine Küchenzeile mit für 3 Personen bescheidener Ausstattung ( es ist halt exakt alles drei mal da)
Personal ohne Beanstandung. Gute deutsche Sprachkenntnisse. Zimmer wurden leider in 7 Tage nur 4 mal gemacht. Handtücher gab es leider auch nicht jeden Tag
für die Typischen Ballermannfreunde eine idyllische Oase direkt Mittendrin im Geschehen.
wie vielfach beschrieben - jetzt mit kleiner Bar, die wir allerdings nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |