- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aparthotel mit großen 2Raumapartements. Wir hatten Übernachtung mir sehr gutem Frühstück gebucht. Die ausgestattete Miniküche mit gutem Kühlschrank lässt weitere Möglichkeiten zu. WIFI ist im gesamten Hotel kostenfrei. Man wird als Stammgast wahrgenommen - Vielen dank für die nette Aufmerksamkeit im Appartement. Das Hotel wird exclusiv über TUI vermarktet Die Hotels in direkter Nachbarschaft sind mit HP billiger als hier nur mit Frühstück!
grosses Appartement mit Miniküche - Klimaanlage und Balkon sind selbst zu dritt völlig ausreichend. Großer Kühlschrank und Kaffeemaschine - mehr braucht man nicht. Das Bad ist nach der Renovierung hell sauber und freundlich - alte Probleme dort wurden konsequent abgestellt. Durch die neuen Installationen sind die Einbauschränke in der Tiefe kleiner geworden.
Das Frühstück ist wirklich hervorragend. Da fehlt es wirklich für uns an nichts!!! Wenn man möchte kann man auch die weiteren Mahlzeiten oder AI für einen fairen Preis dazu buchen. Man kann draußen sitzen, man ist aber dann direkt an der Straße, wo morgens der Lieferverkehr und Müllabfuhr werkeln, aber da kann das Hotel natürlich nichts dafür. Es gibt noch einen kleinen Minimarkt der über die Rezeption 24 Std offen ist. Zeitungen Getränke und was man so braucht sind dort jederzeit zu erwerben.
Hier wird TEAMGEIST groß geschrieben. Eine gute Stimmung unter dem Team färbt auf die Gäste ab. Yulia und Anita sind die gueten Geister an der Rezeption - unkompliziert und sehr kompetent. Die Zimmer werden nur an 5 Tagen gereinigt, es gibt aber jeden Tag frische Handtücher. Das reicht völlig aus. Je nach Belegung der Hotels ist auch ein späterer CheckOut möglich.
Diese Lage ist bei der Partygemeinde sehr beliebt und wurde vielfach beschrieben. Man ist unmittelbar am Geschehen (100m) zum Bierkönig oder Bamboöeo.
Pool und Poolbereich vielfach beschrieben und ausreichend. Der Pool wurde sehr gut saniert. Große Sonnenterrasse. Wir haben das Angebot dieses mal nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |