Jens (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Nicht zufrieden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So fing alles an: Wir (5 Erw. 1 Kind) buchten ein Appartement für 6 Personen laut den Angaben der Webseite des Hotels für unseren Winterurlaub. Dort angekommen gab man uns eine alte Miniwohnung unter dem Dach die überhaupt nicht den Angaben der Webseite entsprach und den Preis in keinster Weise rechtfertigen würde. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Appartement. Dieses verfügte über 1 großes Schlafzimmer mit Doppelbett, einem kleinen Schlafzimmer mit Doppelbett, einer Wohnküche mit Schlafsofa und einem Bad mit Dusche. Nachdem wir festgestellt hatten das die Dunstabzugshaube extrem verdreckt war und nicht genügend Geschirr und Besteck für 6 Personen vorhanden war, bekamen wir erst nach zweimaligen Nachfragen ausreichend Geschirr und Besteck. Der im Internet angebotene Brötchenservice bestand darin: "gegenüber vom Hotel ist ein Bäcker da können sie sich Brötchen holen" hä? Hab ich da was falsch verstanden? Das Bad war sauber und neu aber leider ohne Fenster oder funktionierendem Geruchsabzug was bei 6 Personen schon etwas nervig ist. Die Heizung funktionierte nur im Bad richtig, was mich gleich zur Sauna bringt. Die Öffnungszeiten der Sauna von 17: 00 Uhr bis 20: 00 Uhr sind nicht ausreichend. Die Temperatur in der Finnischen Sauna von 60 Grad ist deutlich zu wenig. Die Saunaanlage ist sehr schön, wenn man allerdings Stress hat um rechtzeitig von der Piste in die Sauna zu kommen damit sie nicht abgeschalten wird bevor man fertig ist und währenddessen immer auf die Uhr schauen muss, bringt es keine richtige Entspannung. Im Hotelrestaurant bestellten wir Pizza zum mitnehmen. Aus der angekündigten Wartezeit von 15 min wurde etwas mehr als eine Stunde. Die Pizzen die wir bekamen waren gut belegt aber zu kurz gebacken. Die Entfernung zum Skilift beträgt etwas mehr als 100m, der Skibus hält vorm Hotel und fährt in andere Skigebiete (Flachauwinkel oder Zauchensee). Die Lage des Hotels ist zentral. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008