- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir sind als familie im sommer angereist - es sollte demzufolge ein entspannter und erholsamer familienurlaub werden. leider machte das hotel zum grossteil dem miesen ruf der insel alle 'ehre'. schon zum zeitpunkt unserer anreise war es in diesem bettenbunker und der betonwüste genannt hotelanlage extrem laut. sofort hatten wir den eindruck, dass sich hier lautstärkemässig mit dem nachbarhotel (getrennt duch eine mittelhohe glas-beton-wand) "gebattlet"wird. sprich an ruhe und normale kommunikation war nicht zu denken. dieser eindruck hielt leider unsere ganze urlaubszeit an und verstummte teilweise erst nach mitternacht. unser zimmer war o.k. jedoch fand ich es extrem abgenutzt - garderobe fiel von der wand, die türverriegelung bestand aus einem angespaxtem holzstückchen, die türöffnung funktionierte NIE auf anhieb, und das leider auch beim verriegeln, die matratzen waren durchgelegen. das essen war o.k. leider konnten sich teile der gäste nur mäßig benehmen. demzufolge waren auch pünktich morgens 7 uhr fast alle liegen am pool belegt - zumindest lagen die obligatorischen handtücher da. (apropos liegen - nun ein grossteil davon diente anscheinend schon zu urgrossvaters zeiten) die getränkesituation war durchwachsen - ja es gab immer etwas jedoch war der geschmack ein und des selben getränkes hin und wieder zweifelhafter natur. die sauberkeit des geschirrs und der tische im außenbereich war teilweise etwas mangelhaft. nun genug geschimpft: die lage an sich ist gut. das personal war durchweg freundlich und vor allem hilfsbereit. an der rezeption gibt es mehrsprachiges personal mit tollem servicegedanken. der anscheinend günstige preis kompensiert sich durch vor ort fällige zusatzkosten -klimaanlage -safe -freizeitunterhaltung -u.m.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
das zimmer war recht gross nur sehr spartanisch ausgestattet. es gab einen kühlschrank und für 3 personen ein regal mit 4 brettern und 75cm breite sowie 9 kleiderbügel. die garderobe ist schon mit der ersten sommerjacke von der wand gefallen. auf dem balkon gab es einen tisch und 3 stühle sowie einen kleiderständer. die matratzen der betten waren sehr durchgelegen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
man darf bei einem 3 sterne hotel möglicherweise nicht so viel erwarten aber ich denke jeder findet immer etwas zu essen. es gab immer salate, vegetarisch, etwas obst und süssspeisen. täglisch fisch und eine kleine auswahl weiterer speisen. leider hat sich das personal in bezug auf anzugsordnung gegenüber manchen gästen nicht durchgesetzt, so dass es teilweise recht niveaulos war
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
die angestellten sind sehr freundlich und sprechen grösstenteils englisch. an der rezeption ist tagsüber auch deutschsprachiges personal anwesend. der pool wird tagsüber beaufsichtigt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
mitten in der stadt gelegen, die zwischen naturstrand (sehr felsig und eher nicht zum badeen geeignet) und hotel gelegene promenade ist fussgänger und radfahrerzone. max. 5 min zu fruss sind feinsandige strände zu finden. es gibt viele ausflugsziele zu fuss per rad mit auto oder organisierter gruppe
- FreizeitangebotSchlecht
es gab animation - die 3 leute schienen bemüht zu sein. sehr liebevol empfanden wir die allabendliche minidisco. leider war die grundlautstärke für unser dafürhalten signifikant zu laut und auch von der zeitspanne her deutlichst zu lange. es gab allabendliche shows - da wir mit kind angereist sind, muss man leider feststellen, dass es zwecklos ist uu versuchen sein kind vor 0 uhr zu bett zu bringen. auf grund der geräuschkulisse ist dies ein unmögliches unterfangen. sehr kritisch haben wir die reptilienshow empfunden - hier frage ich mich wo die leute von peta und co sind wenn sie wirklich gebraucht werden - unser eindruck war hier wird tierquälerei auch noch kommerzialisiert und uns taten die tiere endlos leid (übrigens waren die "künstler" angeblich deutsche
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut