- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also in dem Zeitraum, in dem wir unseren Urlaub im Playa Dorada verbracht haben, gab es ständig Beschwerden über die Zimmer. Verdreckt, Putz fällt von der Wand etc. Wir hatten unser Zimmer direkt über einer Kühlanlage, die 24 Stunden lief, so das an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken war. Wir kamen am Anreisetag um 23. 30 Uhr an und habe die ganze Nacht kein Auge zugemacht. Wir waren verzweifelt, denn das Gedröhne der Kühlanlage war wirklich noch nichtmal 1 Stern wert. Auf unsere Beschwerde hin wurden wir nur vertröstet. Erst am vorletzten Urlaubstag wäre ein Umzug in ein anderes Zimmer möglich gewesen. Viel zu spät! Schade, wir haben uns unseren ersten gemeinsamen Urlaub und endlich Zeit für uns schöner vorgestellt. Es wurde auch nicht wirklich sauber gemacht. Einmal nass durchgewischt, so das der Dreck verteilt wurde. Das wars. Neue Handtücher waren auch Mangelware. War ein wirklich großer Schatten auf dem ansonsten heißen Mallorca-Wetter. Der Ort ist aber wirklich schön. Wir kommen bestimmt wieder. Nur nicht in dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht