Das Hotel ist nicht zu groß; die Gästestruktur ist abwechslungsreich; die Hotelanlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich o.k. Für drei Sterne kann man nicht mehr erwarten! Wir waren letztes Jahr auch schon dort und haben erfreut festgestellt, dass es viel ruhiger geworden ist. Nachmittags und erst recht abends; ab zwölf Uhr war wirklich immer Ruhe! Super!
Unser Zimmer war schön geräumig; die Ausstung absolut zu friedenstellend.
Das Essen war durchweg gut. Es gab immer genügend Auswahl; auch immer frisches Obst und Gemüse. Sobald etwas alle war, wurde sofort wieder aufgefüllt.
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich; es wird überall englisch und meistens auch deutsch gesprochen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine Beschwerde hatten. Den Wechsel der Bettwäsche und Handtücher kann ich aber nicht logosch nachvollziehen. Mal erhielten wir ein doppeltes Wäschepaket, dann wieder fehlten zwei Handtücher?!?!?
Das Hotel hat zwar die Beschreibung: direkte Strandlage; so ist es auch, aber der Strand direkt vorm Hotel ist zum Baden absolut ungeeignet. Der Weg zum Badestrand ist aber nicht sehr lang, nur ca. 150 Meter die Promenade entlang. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unzählige.
Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Sportangebote gabs so gut wie garnicht, außer mal Volleyball, Dart und Luftgeweehrschiesen. Die Abendunterhaltung ist eher ideenlos und nach einer Woche langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Caroline |