Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das 5. Mal in dem Hotel und wir kommen wieder!

Wir waren das 5. Mal in dem Hotel und wie immer war alles super! Tolle Lage, sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen und immer freundliches super gelauntes Personal, alle, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzis. Gutes Preis-Leistunsverhältnis. Ein großes Dankeschön an das gesamte Playa-Dorada-Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein sehr großes, helles, neues Doppelzimmer mit einer super Aussicht. Das Zimmer ist geräumig, der Kleiderschrank auf jeden Fall ausreichend für 2 Wochen. Die Betten waren sehr gut. Das Bad ist sehr groß und hell mit vielen Ablagemöglichkeiten.

• Schön ist, das die Zeiten für Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen jeweils 3 Stunden betragen. Somit verteilt sich alles und wir mussten nie auf einen freien Tisch warten. Die Kellner räumen auch sehr schnell, wenn jemand den Tisch verließ, ab und decken neu ein. Dadurch musste man auch nie warten. Das Essen ist sehr abwechlungsreich, also da findet jeder etwas. Was uns nicht ganz so gefallen hat waren die vielen Kinderwagen in der ersten Woche. Sie standen dann immer zwischen den Tischen und auch einige haben sie mit ans Buffet genommen. Aber für das Publikum kann das Hotel nichts. In der zweiten Woche war dann alles entspannt.

• Ein super Hotel-Team, besser geht es nicht. Alle super nett, immer mit einem Lächeln oder auch mal einem kleinen Späßchen. Einfach toll!

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Zum Strand nur ca. 200 bis 300 Meter. Vor dem Hotel sowie im gesamten Ort gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Nur wenige Gehminuten bis zur Schiffsanlegestelle für Fahrten nach Porto Christo, Cala Millor usw. Mietwagen kann man an der Rezeption bestellen.

Der Pool ist sehr schön und groß. Abends ist Animation mit Livemusik, Flamengoshow, Bingo usw. Wir haben keine Wellnessangebote genutzt, wir waren meistens am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christine