Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ein totales Blenderhotel

Sehr schlecht

Toller Eingang und Halle mit hellem Marmor, aber sobald man die Studios betritt fällt man fast hinter rüber. So ist die Anlage ganz gepflegt. Ganz schöne Poollandschaft, aber sehr klein. AUF KEINEN FALL IN DIESES HOTEL. DAS WÄRE EIN REINSTER HORRORURLAUB. LIEBER EIN PAAR EURO MEHR AUSGEBEN. Reiseleitung vor Ort von Neckermann, war auch sehr schlecht. Trotz mehrmaliger Beschwerden wurde leider nichts unternommen. Ich buche nie wieder über Neckermann Reisen. Das Hotel "Cala Millor Garden" ist für Paare sehr empfehlenswert. Mein Bruder war dort und wir haben es uns auch angeschaut, dass war echt ein super 3 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ein Zustand. Das Studio an sich ist relativ akzeptabel zum schlafen. Das Badezimmer ist eine einzige Ruine. Alles voll Rost an den Decken, in den Fugen und auf dem Boden verteilt alles voll schimmel. man muss angst haben das man sich dort etwas holt. auf dem Balkon waren an der Hauswand offene Stromleitungen, also für Kinder lebensgefährlich. Also wer sehr empfindlich in der Sauberkeit ist, sollte unbedingt die Finger von diesem Hotel lassen.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant das Essen, ist unserer Meinung nach nicht empfehlenswert. Keine richtige Abwechslung in den Speisen. Mittags und Abends grundsätzlich Nudeln mit Tomatensosse, Pommes oder Kartoffelscheiben. Morgens diese ganze Woche nur 1 sorte käse, Salami und Schinken. echt traurig. Die Getränke unnormal süß (Mein Bruder war auch zu der Zeit auf Mallorca und die Cola und Fanta schmeckten in seinem Hotel deutlich besser..), die Cocktails kommen aus der Flasche und alles nur in Pappbecher.

• Schlecht
  • Der Service in diesem Hotel läßt zu wünschen übrig. Egal ob es das Personal an der Rezeption, an der Bar oder die Putzfrau. Alle machen fast immer den Eindruck, als wären sie rundum genervt ! Service nenne ich etwas anderes. Eine Dame war an der Rezeption die verstand weder Deutsch noch Englisch.(und wir können kein Spanisch, na super!). Das Säubern der Zimmer hat die Putzfrau, trotz Trinkgeld auch nicht sehr genau genommen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse, daher eigentlich sehr ruhig. Der Ort Sa Coma ist ganz nett, mit einer schönen Einkaufsstraße zum bummeln, aber wirklich viel los ist dort nicht. Wer also viel wert auf Party und halligalli legt, der ist in Sa coma deutlich falsch. Aber 3,5 km entfernt ist die schöne Region Cala Millor, mit einem wunderschönen Sandstrand. Dort ist auch Abends ein wenig was los zum unternehmen.

• Schlecht

Im Hotel selber ist garnichts los. ein pool ist vorhanden, aber keinerlei Animation mit Wassergymnastik oder des weiteren. Billardtische sind 2 in der Anlage vorhanden. Die Animation am Abend kann man vergessen, kein besonders gutes Programm. Anlage ist allgemein sehr klein.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christina