Wir waren zum ersten Mal mit unseren Kindern auf Mallorca und haben auch zum ersten Mal all-inc.gebucht.Wir waren gespannt wie alles so wird und ich kann nur sagen:der Urlaub im Playa Dorada war klasse. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Es hat eine angenehme Größe.NIcht zu groß und nicht zu klein. Unser Familienappartment war gemütlich.Wir Eltern hatten einen eigenen Schlafraum und die KInder schliefen im Wohnzimmer auf 2 gemütlichen Schlafcouches.Im Kleiderschrank gab es genügend Bügel und für alles waren ausreichend Abstellmöglichkeiten vorhanden. Im Hotel waren sehr viele Familien mit zum Teil sehr kleinen Kindern(wäre mir zu anstrengend gewesen...) und es war alles locker und entspannt. Das Playa Dorada-Hotel ist ein tolles preisgünstiges Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen und wir werden auch wieder in dieses Hotel gehen.Diesmal aber länger.Eine Woche ist irgendwie viel zu kurz. Stark negative Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen,denn im Playa Dorada sind alle wirklich sehr um ihre Gäste bemüht und es ist ein Drei-Sterne-Hotel. Wenn die Leute Super-Luxus erwarten dann sollen sie eben in ein Vier-oder Fünf-Sterne-Hotel gehen. Wir haben uns sehr gut erholt! Danke liebes Playa-Dorada-Hotel!
Unser App. war gemütlich,groß und sehr sauber. Es gab eine kleine Küche mit Geschirr,welche wir aber nicht benützt haben. Man konnte auch einen Fernseher mieten und eine Klimaanlage mieten(haben wir nicht gebraucht). Unser Zimmer hatte nur morgens Sonne und so war es immer sehr angenehm im Zimmer.
Das gesamte Essen hat uns allen gut geschmeckt. Zu allen 3 Mahlzeiten wurde immer frisches Obst serviert,Mittags und Abends gab es immer noch Salat dazu. (Alles in Büffetform) Es gab ganz " normale" Gerichte wie Pommes frites,Schnitzel,Würstchen etc,aber auch landestypische Gerichte wie Fisch und Paella. Begeistert waren unser KInder von den leckeren Nachspeisen. Nachmittags war der Speisesall zu,aber da gab es an der Bar immer ein Tablett mit leckeren frischen Pizzastückchen. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt,die Kellner waren sehr aufmerksam und haben dreckiges Geschirr immer sehr schnell abgeräumt.
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und kinderlieb. Immer wieder wurde mit den KIndern nett gescherzt,alle waren sehr hilfsbereit und bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Direkt hinterm Hotel ist ein naturbelassener Strand und ca. 100 m nach links gehend kommt der wunderschöne Sandsrand von Sa Coma. Der Stand ist optimal für Familien mit Kindern.Er fällt sanft ins Meer ab,die Kinder können schön im Meer baden und auch als Schwimmer ist man schnell im tieferen Wasser(wir waren einmal in der Türkei an einem Strand und da mußte man erst einmal einen Kilometer ins Wasser hereinlaufen um etwas schwimmen zu können). In Sa Coma gibt es viele Sparmärkte und kleine hübsche Läden in denen man alles Wichtige bekommt. In der Nähe gibt es ein sehr interessantes Naturschutzgebiet in dem man Wandern kann,die Kinder können auf Felsen und Steinen herumklettern und es gibt dort auch eine Ponyfarm.
Der Pool ist schön.Es gibt einen kleinen Kinderpool und ein größeres Becken zum Schwimmen. Wir selbst haben ihn nicht genutzt da wir den ganzen Tag immer am Strand waren. Wir haben aber mitbekommen dass es Wassergymnastik und auch auch andere Sportangebote gab. Der Animateur war bei den KIndern sehr sehr beliebt.Er war total nett,hat für jedes Kind ein nettes Wort übrig gehabt und hat ein schönes Programm dargeboten. Die Mini-Disco am Abend war supersüß und hat den KIndern viel Spaß gemacht. Unsere Kinder sind übrigens 8 und 9 Jahre. An einem Abend gab es auch Tanzen für Erwachsene ,was auch viel Spaß machte. (der Animateur ist ein wirklich guter Tänzer..) Für uns war das ganze Programm völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Martina |