-Angenehme Empfangslobby -Kleine Anlage mit kleinem Pool, der etwas reparaturbedürfig ist -Großes, sauberes Zimmer, bequeme Betten -Hotelanlage sowie Eingangsbereich wurde immer von einer Putzfrau sauber gehalten -Urlauber im Hotel waren so zwischen 20-50 Jahre + Kinder ab dem Babyalter aufwärts -Nationalitäten: quer Beet -Im Großen und Ganzen ein Glücksgriff für 3 Sterne -Einen großes Minus gibt es allerdings für das Hotel, die Abendvorstellungen sind extrem laut!!!! Wir waren 2 Familien mit insgesamt 7 Personen, alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel, auch die Preise auf Mallorca waren normal, außer für Liegen und Schirme am Strand, da kann man ein Vermögen los werden (ca. 14 € für 2 Liegen und 1 Schirm), allerdings kann man für 5 € einen Sonnenschirm kaufen und sich mit einer Matte direkt an den Strand liegen.
-Zimmer sind eher groß -Betten waren bequem -Klimaanlage ist bei 'AIll Inklusive' im Preis bei uns automatisch dabei gewesen
-Essen war sehr gut, es gab jeden Tag Pommes und Nudelgerichte für Kinder, täglich frischen Fisch und frisches Obst, Fleisch, natürlich Salate und Nachtisch - haben in der 1 Woche Urlaub 3 kg zugenommen -im Restaurant wurde immer auf Sauberkeit geachtet
-Sehr, sehr freundliches Personal -Gute Deutschkenntnisse -Zimmer wurden täglich gereinigt, außer Dienstag und Donnerstag, allerdings wird glaube ich nur der Boden gefegt und die Handtücher ausgetauscht, so richtig gründlich wie Spiegel putzen oder Badewanne entkalken war nicht der Fall -Umgang mit Beschwerden wurden sofort erledigt. In unserem Zimmer schloss die Balkontüre nicht richtig, wurde umgehend repariert.
-Flughafen ca. 1 Std entfernt -Direkt an einem Naturstrand, nur 5 min. bis zum Sandstrand -Sehr schöne Promenade direkt vor dem Hotel -Möglichkeiten bestehen per Bus usw. in nächsten Ort zu fahren -Glasbodenschiff oder auch per Fahrrad kann man die Umgebung erkunden
-Pool könnte sauberer sein auch ein paar kleine Reparaturen, wie abgefallen kleine Fliesen könnten wieder ausgebessert werden -Animation war uns nicht so wichtig, da wir uns die meiste Zeit am wurdenschönem türkisblauem Meer am schönen Sandstrand von Calla Millor aufgehalten haben
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Heidrun |