Gina-Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Einfaches 3 Sterne Hotel mit wenig Anspruch

Die Lage ist wirklich unschlagbar und das Personal wirklich mega mega nett. Aber das war’s dann leider auch, überall ist noch gewaltig Luft nach oben.

• Schlecht
  • Zimmer sind jetzt nicht so toll. Kühlschrank einfach reingestellt, obwohl er nicht wirklich rein passt, also fast im Raum steht. Die Betten, leider absolute Katastrophe. Mega veraltet und die Matratzen haben ihre besten Jahre auch schon hinter sich. Gereinigt wird sporadisch außer dienstags und donnerstags. In unserem Bad hatten wir leider keine Möglichkeit den Duschkopf zu befestigen. Und, einfach kein WLAN Empfang auf dem Zimmer.

• Mittags war das Essen am besten; ansonsten ist es eher doch sehr kinderfreundlich gehalten. Es hat geschmeckt, aber Gewürze haben oft gefehlt und mal bissel mehr Abwechslung. Zum Frühstück gab es wirklich jeden Tag das selbe. Sehr schade.

• Das Personal war immer mega hilfsbereit und freundlich und zu kleinen Kindern wirklich toll. Die Sauberkeit lässt nur leider zu wünschen. Ums Waschbecken wurde in den 10 Tagen kein einziges Mal gewischt…

• Vom Flughafen braucht man ca. 60 Minuten. Die Lage ist super. Direkt am Hotel ist eine Bucht, aber paar Meter weiter ist ein großer Sandstrand wo man auch gegen Gebühr Liegen mieten kann. Der Strand ist mega sauber und perfekt für kleine Kinder. Überall sind Spar‘s und mit dem Rad ist man schnell in Cala Millor.

Es gibt Animation. Aber die wird leider vom Nachbarhotel übertönt. Billardtische, Tischtennisplatte und Air hockey sind vorhanden. Und paar Meter außerhalb des Hotels kann man mit dem Bus zum Safari Zoo fahren oder mit einer Fähre rumschippern… auch paragliding ist möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gina-Anna

Hallo trina. Vielen Dank das Sie sich zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben Ihre Komentare notiert und werden es den Abteilungen weiterleiten. Wir versuchen unser bestes. Liebe Grüsse. Playa Dorada Team