- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angeblich nur 157 Zimmer... Die 2 Aufzüge sind sehr klein max. 3 Personen passen dort rein. Sauberkeit ist ein Fremdwort! alles dreckig und überall liegen Becher und Zigarettnkippen herum. All inclusive.. hat da sowieso jeder irgendwie komisch... alle tragen das lila Armband!?! Preis-/Leistungsverhältnis für 3 Sterne sehr schlecht Das Hotel war total ausgebucht und überfüllt.
Zimmer sind zum Schlafen ok. Einfache Einrichtung. Küchenzeile wiederlich die Kochplatten sind am Rand total verschimmelt, das Geschirr im Schrank noch dreckig und der Kühlschrank versifft. Fernseher gab es nur gegen Aufpreis von 5 € am Tag. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, die Handtücher waren dreckig und zerrissen. Klimaanlage gab es keine!
Essen ist ungeniessbar! Alles kalt und schmeckt nicht! Der Salat verschimmelt und die Tomaten sind grün. Sah so aus als ob die immer das Essen vom Vortag wieder raus stellen! Die Getränke konnte man sich nur aus der Zapfanlage zapfen und Kaffee sowie "Fruchtsäfte" kamen aus dem Automaten und waren nur Pulvergetränke! An der "Bar" gab es keine Barhocker und die nur 3 verschiedene Sorten Alkohol die noch nicht mal Original waren! Gläser waren Mangelware alles musste aus Pappbechern getrunken werden. Die Mitarbeiter fuhren mit dem Müllwagen direkt an die Tische (echt lecker) und schmissen das restliche Essen und Besteck in Auffangbehälter..
Service total schlecht. Mitarbeiter sind total überfordert und sehr unfreundlich. Zimmerreinigung nur 5x (!) die Woche. Wenn das Zimmer dann mal geputzt wird, ist alles in 3 Minuten fertig und der Boden ist immer noch voll mit Sand weil die Putzfrau nur schnell nass drüber wischt. In unserem Zimmer funktionierte der Schlüssel vom Safe nicht als wir diesen aufmachen wollten. Unser ganzes Geld und alles war dort drin. Die Dame an der Rezeption meinte dann nur sie kann uns nicht weiterhelfen und wir müssten bis zum nächsten Tag warte... na toll!
Lage des Hotels ist gut! Direkter Blick aufs Meer. Bis zum Sandstrand sind es etwa 200 Meter, weil man um das Hotel herum laufen muss, weil die Türe bei der Poolanlage zu jeder Tageszeit abgeschlossen ist! Der direkte "Strand" beim Hotel besteht nur aus Steinen.
Wer auf Schnappi und Chiwawa (Dj Bobo) abfährt ist hier genau richtig! das läuft nämlich den ganzen Tag in voller Lautstärke! sonst ist die Animation auch nicht wirklich toll weil es jeden Tag das gleiche Programm gibt! sonst gibt es an Unterhaltung noch das Nachbarhotel das immer zur gleichen Zeit sein Programm hat.. die volle Dröhnung Musilk... Liegestühle sind viel zu wenige vorhanden. Morgens um 8 Uhr sind alle Liegestühle bereits mit Handtüchern reserviert. Im Aussenbereich ist auch alles vermüllt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Simon & Verena. |