- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 7 Stockwerke, die Fahrstühle sind so klein, dass man Probleme hat mit einem Buggy und 2 Personen hinein zu kommen (und wir sind nicht dick ;-) Sauberkeit: Naja, wirkt im Empfangsbereich alles sauber, das Zimmer haben wir aber gewechselt: Ameisenplage, Bad ein Graus und der Kühlschrank fehlte - nach Beschwerde an der Rezeptin entweder ein neues Zimmer, oder wir wechseln das Hotel" haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen, das besser war. Viele Deutsche mit kleinen Kindern, viele Osteuropäer und Hollander. Es gibt Rampen für Buggys und Rollstühle, nur bezweifel ich, dass ein Rollstuhlfahrer bequem mit einer Begleitperson in den Fahrstuhl passt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man auch - von Renovierungsarbeiten haben wir nichts gemerkt... Keine Zahnputzbecher und kein Föhn vorhanden. Das Hotel bzw. die Umgebung haben wir abends als sehr laut empfunden - bis nach 23 Uhr Mega-Beschallung durch Animation und Vergnügungspark um die Ecke - da alle Zimmer zum Meer zeigen, dürfte da jedes Zimmer von betroffen sein - für den Schlaf empfindlicher Kinder (unserem Sohn hat das nichts ausgemacht) und Eltern (uns hat es was ausgemacht) nicht gerade förderlich... Babynahrung (wenn benötigt), nicht im Supermarkt gegenüber, sondern in der Apotheke um die Ecke kaufen (Alete/Hipp-Gläser bei Spar EUR 2, 99 und 1 Glas in der Apotheke EUR 1, 10) - oder eben von zu Hause mitbringen. Sonnencreme (z. B. Ladival für Kinder) kostete in der Apotheke 5 EUR weniger als in Deutschland, das hat uns ebenfalls überrascht. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen, hätten aber noch ein paar Tage ausgehalten, fanden es im Vergleich zu teuer, ist aber nicht so schlecht, dass man absolut abraten muss - am meisten hat uns der Lärm bis spät in die Nacht gestört.
Wir hatten ein Babybett bestellt, bekamen dieses auch, müssen aber sagen, dass wir dieses nicht so toll fanden, da man die Gitterhöhe nicht verstellen konnten und wir Angst hatten, dass unser Sohn daraus krabbelt - wir hatten ein eigenenes Bettlaken und Schutzdecke mit, würden wir auch empfehlen.
1 Bar, 1 Restaurant - Essen war O. K. für 3 Sterne - wenn man reichlichere Auswahl will, sollte man mehr Sterne buchen - für die Kategorie war es relativ abwechslungsreich aber eben ohne große Überraschungen und Finessen.
Siehe oben: Beschwerden müssen mit Nachdruck vorgebracht werden, dann scheint es zu funktionieren. Zimmerreinigung war O. K. - allerdings wirkt das Zimmer wie schon gesagt etwas marode. Ansonsten würde ich sagen war das Personal neutral freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist dieser nicht zu benutzen, da er sehr felsig ist. ca. 200m vom Hotel entfernt, ist ein schöner Strand direkt vor dem Hotel Blau Mediterraneo. Allerdings werden für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm EUR 13, 50 am Tag fällig - absolute Abzocke! Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, aber nicht wirklich große Attracktionen.
Liegen und Schirme am Pool kostenlos - sonst können wir keine Angaben machen - dass der Fernseher auf dem Zimmer nicht inkl. ist, fanden wir etwas dreist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Britta |