Monika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Frühbucherpreis ok, sonst zu teuer

Sehr schlecht

Die Lage ist absolut super, unsere Suite war vorn an der Spitze. Absolut ruhig ohne Lärmstörung durch die Aktivitäten in der Anlage. Das Personal ist freundlich u. aufmerksam, die Sauberkeit war o.k. Handtücher immer genug vorhanden, Mobiliar leider sehr überaltert. Es hilft auch mal eine kleine Aufmerksamkeit , denn nicht "ALLES" ist Allinclusive. Da es Abends mal geregnet hat war nicht genügend Platz für Alle in der Lobby und Bar vorhanden, da dort auch die Kinderanimation stattfand. Wenn man ohne oder mit größeren Kindern Gast war hatte man keine Rückzugsmöglichkeiten außer zu "flüchten". Das Essen war 3 Sterne tauglich, denn wenn man wie einíge Gäste 630,00 € pro Person für 2 Wochen Allinclusive bezahlt hat kann man wirklich nicht mehr erwarten. Die Essens-Auswahl war reichlich und die Küche hat sich stets bemüht in Rahmen ihrer Möglichkeiten. Wenn ich als Gast mehr erwarte muß ich eben 4 o. 5 Sterne buchen und bezahlen!!! Gäste waren sehr gemischt von jung bis älter, mit und ohne Kinder überwiegend deutscher Nationalität. Peinlich war teilweise das Ausnutzen von Allinclusive, denn manche Gäste haben sich Cola-Gläser voll mit Bailey`s geholt oder mancher Gast bekam vom Barkeeper gleich die ganze Wodka o. Rumflasche hingestellt weil der diese sowieso innerhalb der nächsten Stunde leergetrunken hat. Es gab auch Gäste die sich beim Frühstück die Teller vollgeladen haben mit Brötchen u. Croissants diese dann aber nicht gegessen haben. Das gehört sich einfach nicht. Es war immer genügend vorhanden und wurde nachgelegt. Keiner Wunder das das Service-Personal sowas auch nicht gerne sieht. Fazit: Frühbucher Preis/Leistung o.k., Last Minute Preis total überzogen und absolut nicht in Ordnung Wenn man früh bucht ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut o.k. Wir als Last Minute Bucher haben viel zuviel bezahlt, da hat das Preis/Leistungsverhältnis nicht gestimmt , Per 30.09. ist für viele die Saison zu Ende, es gibt am Strand keine Sportmöglichkeiten mehr (Jet-Bikes, Banana-Boot, Surfen usw.) Tauchschule unten im Hotel ist sehr empfehlenswert

• Zimmer waren groß genug, sauber, das Bad war schön, aber leider waren die Möbel überaltert, Betten leider nicht sehr bequem, der Kühlschrank hatte schon einige Rostflecken, der Balkon war schön, auch möbiliert und mit Wandwäschetrockner, Safe u. TV müssen extra bezahlt werden, Fön im Bad nicht vorhanden

• Ein großer Speiseraum - alternativ kann man bei gutem Wetter auf der großen Terrasse essen, Sauberkeit war gut, es wurde immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Wegen der Allinclusive-Angebote der Hotels geht das Ambiente vor den Hotels auf den Promenden verloren, da sich die Gäste überwiegend in den Anlagen aufhalten und außerhalb nichts mehr konsumieren.

• Gut
  • Das gesamte Personal sprach gut deutsch und war stets zuvorkommend und aufmerksam. Ein super Plus für die Dame an der Rezeption, denn sie bot uns bei unserer Ankunft und Anblick unseres großen Sohnes eine Suite ohne Aufpreis an. So hatten wir anstatt Appartement mit separatem Schlafraum eine Suite = einen Eingang, Flur aber 2 wiederum abschließbare Doppelzimmer mit jeweils sep Sitzecke, Doppelbett, Küchenzeile, Bad u. Balkon. Das war SERVICE!

• Strand ca. 20 m, direkter Zugang zur Promenade vom Hotel aus, Promende sehr schön zum spazierengehen, joggen, Inliner oder Radfahren (Fahrradverleih direkt vor Ort, 9,00 € pro Tag, kleine Elektro-Quads oder Roller für Kinder auch direkt vor Ort zu mieten, Strand zum schwimmen ca. 50 m, Bucht ca. 1 km lang, sauberer Sand, flach abfallend, sauberes Wasser mit kleinen Wellen, Srandliegen 4,60 € pro Tag/Person, verschiedene Geschäfte in unmittelbarer Nähe, einige Restaurants u. Bars in der Nähe, Bootsausflüge direkt am Strand zu buchen, Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde, würde mir aber direkt bei Urlaubsbuchung einen Mietwagen buchen, ist billiger und es kann sein das man vor Ort keinen Wagen mehr bekommt

Von Animation für die Erwachsenen habe ich nicht viel mitbekommen, denn tagsüber waren wir entweder am Strand oder haben etwas unternommen, insofern brauchten wir keine Animation. Die Poollandschaft sieht sehr gut aus, aber wir haben ihn nicht genutzt, dafür war der Strand viel zu schön und ins Freibad kann ich auch hier bei uns genug

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Monika