Dani (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Partyleute gut, für Ruhesuchende Finger weg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie (Mutter, Vater, Kind) mit meiner Mama verreist. Dadurch hatten wir etwas wenig Stauraum. Für uns drei hätte es wohl gereicht, aber so musste meine Tochter und auch meine Mama hauptsächlich aus dem Koffer leben. Das habe ich aber angemerkt bei dem Fragebogen, der gegen Ende des Urlaubs im Zimmer lag. Vielleicht wird es ja demnächst verbessert. Auch schade fand ich, dass anfangs gar nicht gefragt wurde, ob wir zum ersten Mal da sind und nähere Informationen brauchen. Zum Beispiel waren wir nicht so gut informiert über den Miniclub und die Minidisco. Das mussten wir erfragen, da es in den allgemeinen Infos nicht dabei war. Man könnte Familien mit Kindern ein extra Infoblatt zur Kinderbespaßung bei der Ankunft geben. Auch das Animationsprogramm wiederholte sich leider und war nicht so mega. Das größte Manko war aber der Innenhof, der nur durch eine kleine Mauer vom Nachbarhotel getrennt ist. Dauerbeschallung von allen Seiten bis in die Nachtstunden. Ruhe Fehlanzeige

• Ausstattung des Zimmers

Siehe Punkt Sauberkeit und Zustand der Unterkunft. Da ist bereits alles gesagt

• Geschmack

Die Salate waren leider nicht so toll. Und bei den gemischten Salaten wünsche ich mir, dass eine Übersicht dabei steht, was darin enthalten ist. Gerade für die Allergiker ist das wichtig und ich möchte nicht an jedem einzelnen Tag nachfragen. Die übrigen Obst- und Gemüsesorten waren manchmal nicht mehr ganz frisch und es gab diverse Gäste, die vieles anfassten und dann doch nicht nahmen. Dem müsste man Einhalt gebieten. Lieber vorher genau schauen und nicht alles anlangen. Da können die Mitarbeiter zwar nichts dafür, aber sie könnten die Gäste entsprechend ermahnen. Das warme Buffet war gut beschriftet und die Speisen hatten eine angenehme Temperatur. Einzelne Speisen wiederholten sich, aber nicht Alle. Der Nachtisch war (leider) zum großen Teil sehr gut und dort konnte man bedenkenlos bei Eis, Cremes, Kuchen, etc. zulangen. Nicht die Getränke schmeckten nach Chlor, sondern die gespülten Gläser. Becher mehrmals nutzen ist mein Tipp. Auch Frühstück war in Ordnung. Es wurde Jeder satt.

Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren sehr schnell und räumten die benutzten Teller ab ohne nachzufragen, ob der Teller eventuell noch benötigt wird. Denn auch das ist Umweltschutz, wenn man den Teller mehrfach nutzt, wenn man sowieso dasselbe Essen nochmal holt. Ansonsten waren an der Bar, im Restaurant, etc. immer Einzelne dabei, die viele Scherze machten und das waren meine "Lieblinge". Denn diese gingen auch auf die Kinder sehr gut ein. Doch die meisten sprachen wenig und verrichteten einen tadellosen Job. Die Putzfrauen waren auch sehr freundlich und grüßten immer, wenn sie uns begegneten. Fragen und Schwierigkeiten jeglicher Art wurden gut beantwortet und beseitigt. Es gibt im Großen und Ganzen wenig zu meckern.

• Freizeitangebot

Siehe Punkt Sauberkeit und Zustand der Unterkunft. Da ist bereits alles gesagt