Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Für uns war es ok

Schlecht

Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein. Man kann hier schön mit Kindern Urlaub machen, da das Hotel ansich nicht von Fremden zugängig ist und ringsum geschlossen. Wir hatten ein Studio im 4. Stock. Direkt zum Meer hin. Die Zimmer sind von der Größe her sehr angenehm. Das Bad könnte einen Tick grösser sein, aber wir kamen klar. Die Gäste im Hotel waren aus Deutschland, Schottland, Russland, Holland, Belgien, England, Österreich,...usw. Also bunt gemischt. Auch vom Alter her. Internet hat man per W-lan im gesamten Hotel. Wir finden das Hotel ansich absolut ok. Per Handy kann man bei D2 Internet für eine Woche 5 Euro bekommen. Ansonsten kostenlos Wlan im Hotel. Handynetz ist perfekt. Preis Leistung was das Hotel angeht war in unserm Fall nicht gut. Wir haben 14 Tage vorher gebucht und 1040 Euro gezahlt. 4 Tage, 1 Erwachsener, 1 Kind ( 12 Jahre). Man sollt frühr buchen. Andere waren hier mit 3 Erwachsene, 1 Kind ( 3 Jahre) 14 Tage und haben etwas über 2000 Euro gezahlt. Wenn man TV schaun will sollten man sich das Antennenkabel mitbringen, dann spart man pro Woche 12 Euro. Und klar: Fön nicht vergessen.

• Wir hatten ein Studio im 4. Stock. Direkt zum Meer hin. Die Zimmer sind von der Größe her sehr angenehm. Das Bad könnte einen Tick grösser sein, aber wir kamen klar. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Tv, Klima und Safe haben wir nicht genutzt. Wer TV nutzen will sollte sich einfach ein Antennenkabel mitbringen. Wir waren nur 4 Tage, da lohnte sich das nicht. Einen Fön muss man mitbringen. Man kann einen mieten, allerdings hab ich mitbekommen, dass die wohl häufiger vergeben sind. Einen Ventilator gibt es auch nicht, kann man auch mieten. Wir brauchten keinen.

• Das überschaubare Restaurant bietet leider nur langweiliges Essen. Wir wußten auf was wir uns einlassen, da wir die Bewertungen davor schon gelesen haben. Aber man denkt, dass man selbst ja vllt doch andere Ansichten hat. Die Salate jedenfalls waren ausser Eisberg alle aus dem Glas. Das einzige Dressing war so na ja. Fleisch hat mich nie angelacht. Ich hab mir dann hin und wieder mal gebackenen Blumenkohl oder Brokkoli genommen. Der war gut. Morgens gab es auch keine Anwechslung. Die Spiegeleier waren selbst direkt aus der Küche immer kalt. O-Saft war auch nur ein Nektar und sehr süß. Wir können nur sagen unsere Vorgänger hatten recht. Hier kann man nach 1 Woche das Essen fast nimmer sehen. Wir haben gegessen, weil man essen muss, aber freuen auf das Essen kann man sich leider nicht. Da müsste man dringend was ändern. Schade, der Koche hat einen so netten Eindruck gemacht.

• Das Personla ist freundlich. Wir hatten mit einer Steckdose im Zimmer ein Problem.Der Schaden wurde innerhalb kurzer Zeit behoben. Das Zimmer wird tgl. ausser DI und DO gereinigt. Wir können zum Personal nichts negatives sagen. Alle waren sehr entgegenkommend.

• Eine Stunde per Bus vom Flugplatz entfernt. Man kann hier super einkaufen. Von Jung bis Alt, ist für jedne was dabei. Auch Ausflüge in den Sa Coma Safaripark, die Drachenhölen in Porto Cristo sind per Bus kein Problem. Man kann in Sa Coma direkt mit dem Glasbodenboot eine Rundfahrt machen. Also für jeden ist hier was dabei. Der Stand ist direkt am Hotel.

War alles ok. Kind und Mama war zufrieden. Liegen waren vllt bissel knapp, auch alles schon am Morgen reserviert, aber wir waren ja dann am 2 Tag auch schnell lernfähig :-) Internet hat man auch am Pool :-) Kinderanimation war auch ständig und Aquagymnstik dank Mustafah war auch ok. Klar, besser geht es immer, aber für eine 3 * Anlage war es in Ordnung. Der Strand ist nat. super. Im Juli ist hier viel los. Aber das ist denk ich jeden klar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011