Das Hotel allgemein macht einen guten eindruck von Außen. Allerdings liegt es in einer dreckigen seitenstraße überall standen kaputte Autos rum. Wir konnten am ersten Tag nicht in unser Zimmer rein also mussten wir in das Hotel was direkt um die Ecke war (was aber nicht sonderlich sauber war) Als wir ankamen hat man uns gesagt: so jetzt kommen wir zur schlechten nachricht sie müssen heute wo anders schlafen. Dann ist die Rezeptionistin mit uns zum anderen Hotel gegangen, wo das Zimmer für uns aber nocht nicht fertig war, sodass wir mit unseren Koffern wieder in das andere Hotel mussten und die Koffer dort abstellen konnten. (es war 11 Uhr) Uns wurde gesagt, dass wir ab 13 Uhr wieder nachfragen konnten ob das Zimmer fertig sei. (Zum Glück war kein Strandwetter) Als wir dann um 13:15 Uhr wieder nachgefragt haben war das Zimmer auch fertig. Am anderen Tag direkt nach dem Frükstück konnten wir wieder bei unserem Hotel nachfragen ob denn nun unser Zimmer fertig sei. Das war es dann auch. Die Aufzüge waren sehr klein, mein Freund und ich musste uns selbst mit nur einer Luftmatratze reinquetschen. Wir waren eigentlich zu frieden mit dem hotel, man muss halt ein paar abstriche machen aber dann kann es ein schöner urlaub werden. Nochmal hinfahren würden wir jetzt nicht aber so schlecht das man dort keinen urlaub machen kann ist es auch nicht.
Das Zimmer war groß genug für uns. DIe Möbel waren etwas abgenutzt. Als wir das gemietet Tv-Kabel einstecken wollten, musste wir feststellen, dass das Loch für das Kabel in einer anderen Wand ist als der Fernseher steht, also mussten wir uns eine kleine Komode nehmen (aus dem Schrank) und dort den Fernseher drauf stellen. Am letzten Abend kam aus dem Badezimmer ein sehr ekelhafter Geruch der nach langem Lüften aber wieder verschwunden waren. Man konnte auch wenn man selber im Badezimmer war hören wenn ein anderer gerade abgespühlt hat. Der Balkon wurde garnicht sauber gemacht, deshalb konnte man dort auch nicht barfuß drauf gehen, sonst hätte man den ganzen Sand wieder reingeshcleppt. Der Balkon an sich war ganz ok. Von 3 Stühlen waren 2 kaputt und wo man die Handtücher aufhängen konnte war sehr verrostet. Man hatte aber eine wunderschöne Aussicht vom Balkon aus, jedoch konnte man wegen der Form des Hotels jeden auf seinem Balkon beobachten und auch in die Zimmer gucken, wenn man die Vorhänge nicht zugezogen hat.
Der Speisall sieht auf den Bilder größer aus als er ist. Dort war es auch eigentlich immer sehr laut und auch immer voll. Wir hatten 2 mal Probelem einen Platz zu bekommen und sind so 30min später wieder gekommen. Es gab zum Frühstück normale Brötchen und vollkorn außerdem immer hartgekochte eier und rühreier und normale eier dann noch Wurst. Die Marmelade konnte man nicht essen, da sie sehr künstlich geschmeckt hat. Zum Mittag und Abend gab es immer Pommes und fritierte Beilagen dazu. Einmal gab es paella am Mittag in einer großen Schüssel serviert, am Abend gab es dann den Rest Reis normal. (glaube wir zumind.) Das PErsonal war immer sehr schnell im abräumen wenn man also nocht nicht fertig war und sich nur noch was zu trinken holen wollte musste man gut auf den Teller aufpassen, es konnte gut sein dass dieser weg war wenn man wieder kam. Im Speisesall gab es drei Wagen, wo die Kellner das Essen direkt vom Geschirr getrennt haben. Wenn man ungünstig saß, konnte es passieren das man direkt neben oder vor so einem Wagen stand. (ich hatte immer Angst, dass mir das Essen in den Nacken fällt) Das Essen an sich ging eigentlich. Es war jetzt nicht richtig toll aber so eckelhat dass man es nicht essen konnte hat es auch nicht geschmeckt. Zum Nachtisch gab es oft Kuchen (der Zitronenkuchen schmeckt total lecker)
Das Personal war immer sehr freundlich. Alle haben gut Deutsch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag außer dienstags und donnerstags gesäubert. Die Bettwäsche wurde 1 mal gewechselt (wobei die neue Bettwäsche komische Flecken hatte) Mein Freund hatte jeden Morgen Rückenschmerzen von den Betten aber ich fand die Betten jetzt nicht schlimm das ist wohl von Person zu Person anders. Die Handtücher wurden 1 mal gewechselt aber auch nur mein HAndtusch weil ich es auf de n Boden gelegt hatte. (DAs von meine Freund hing und wurde so übersehen) An der Promenade gibt es 2 Ärtze Stationen.
Die Lage ist einfach nur toll. Man kann direkt auf das Meer gucken. Wenn man aus der Anlage raus geht kommt man direkt auf eine Promenade wo man allerhand kaufen kann. Man geht ca. 3 min bis zum Strand. Vor dem Hotel ist ein eher steiniger Strand (was aber nicht schlimm ist wenn man sich man 1 Std dahin legen möchte) Es fährt jede Stunde eine Bimmelbahn die bis nach Calla Millor und in andere Ortschaften fährt (kostet 2€ pro Person). In der Nähe gibt es auch einen Safari Zoo (dort fährt auch ein kosteloser "Safari Bus" hin.
Animation gab es eigentlich garnicht nur abend von 20:00 Uhr bis 20:30 Uhr für die Kinder danach lief einfach SEHR laute Musik weiter. Bis 24:00 Uhr wurde man dort mit Musik vom eigenen Hotel und vom NAchbarhotel beschallt. Selbst wenn die Türen zu waren konnte man alles genau hören. Am Pool waren wir garnicht, da dort nie ein Platz frei war weil die Liegen morgens schon mit Handtüchern bedeckt wurden. Einmal haben die Angestellten gedroht die Handtücher weg zu nehmen wenn sie in einer halben Stunde nicht weg waren. Nach einer Stunde warten wurde trotzdem nichts weggeräuumt. Der Strand war sehr sauber und das Wasser war auch sehr toll. zweimal am Tag läuft eine Frau vorbei und ruft direkt neben einen 100mal : Banana, Coco, Melonaa (neben uns die haben eine Cocosnuss gekauft für 17€!!!)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Katharina |