Wir waren von Ende September bis 10. Oktober 2021 schon zum 2. Mal dort und ich kann so manche Bewertung hier nicht nachvollziehen. Einige Bewertungen sind total daneben. Wir befanden uns in einem 3-Sterne Hotel, nicht in einem 4 oder 5-Sterne Hotel. Das Essen war, trotz Corona und bei nur ca. 1/3 Hotelbelegung gut, vielfältig und abwechslungsreich, ich bin selbst ein wenig pingelig, was das Essen angeht, aber auch für mich war jeden Tag etwas dabei.
Die Möbel in den Zimmern sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr groß und sauber, der Balkon ist groß und hat ausreichende Bestuhlung mit einem Tisch und 3 Stühlen Einziges Manko waren die Matratzen, die doch schon etwas durchgelegen waren
Das Essen war, trotz Corona und nur ca. 1/3 Hotelbelegung gut, vielfältig und abwechslungsreich, ich bin selbst ein wenig pingelig, was das Essen angeht, aber auch für mich war jeden Tag etwas dabei.
Die Bediensteten, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, sind alle sehr, sehr nett und liebevoll und machen wirklich alle machbaren Wünsche möglich. Besonders auch die junge deutsche Frau Melanie an der Rezeption war sehr zugänglich und hat uns auf Wunsch auch ein Apartment gezeigt. Besonders in der Bar bei Toni und seiner Mannschaft, wo wir viele Abende in gemütlicher Atmosphäre verbracht haben, war das Verhältnis schon eher freundschaftlich. Er hat uns auch sofort wiedererkannt, obwohl wir 2019 zum letzten Mal dort waren
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die Promenade vom Wasser getrennt. Man kann von jedem Zimmer oder Apartment aufs Meer blicken und traumhafte Sonnenaufgänge erleben. Die Poollandschaft ist sehr schön und es stehen genügend Liegen zur Verfügung.
Coronabedingt und wegen der geringen Belegung gab es fast keine Animation, aber auf Nachfrage wurde uns bestätigt, das nach der Pandemie im nächsten Jahr auch die Animation wie schon in früheren Jahren, wieder stattfindet. Die Poollandschaft ist sehr schön, sauber und es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Geschäfte stehen unmittelbar neben dem Hotel ausreichend zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Uwe, wir haben uns sehr gefreut Sie wiederzusehen. Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Meinung über den matraztzen haben wir als verbesserung notiert. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Liebe Grüsse, Das Playa Dorada Team