Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und enttäuschendem Essen

Das Hotel hat uns überzeugt (bis auf das Essen). Die Lage ist perfekt, jeden Morgen konnten wir einen phantastischen Sonnenaufgang bewundern, abends an der Strandpromenade flanieren. Das Drumherum war sehr, sehr schön, der schöne Strand mit glasklarem Wasser nach wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig, sehr weich aber nicht durch gelegen. Wir haben darin gut geschlafen. Das Zimmer war groß, sauber und mit modernen Möbeln, die keineswegs abgewohnt waren, ausgestattet. Im Bad waren Kalkablagerungen bei der Duschwand, aber es war sauber.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ging gar nicht, wir haben bereits am 2. Tag beschlossen, abends auswärts Essen zu gehen. Die paar Gerichte die angeboten wurden, waren total verkocht oder tot-frittiert. Wir sind wirklich nicht heikel aber Nudeln mit Bolognese-Soße, die nur noch eine einzige Pampe sind, oder Spaghetti aglio e olio die im Öl schwimmen konnten wir beim besten Willen nicht essen. Vegetarisches Essen? Fehlanzeige! Es gab lediglich verkochtes Gemüse und etwas Salat. Um auch etwas Gutes zu berichten, die Nachspeisen waren gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das ganze Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit

Verreist als:Freunde
Vorname:Dagmar