Madeline (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel war alles in allem sehr gut. Die Empfangshalle ist freundlich und einladend eingerichtet. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Es gibt auch die Möglichkeit ein Appartement zu buchen. Meiner Meinung nach ist das Hotel vollkommen 3 Sternen entsprechend, vielleicht sogar einen Tick besser.

• Die Zimmer waren wie bereits oben erwähnt ausreichend groß, Zimmerreinigung ok. Herrlich war der tolle Meerblick. Nehmt euch ein Antennenkabel mit, somit umgeht man die Gebühr von 2 Euro pro Tage für den Fernseher. Hat super geklappt:)

• Das Essen war eher mittelmässig. Die Speisen war geschmacklich ok, mehr nicht. Man findet in der Regel immer was, die Speisen wiederholen sich aber oft, sodass man wenn man All inclusive gebucht hat und 2 mal täglich ( Mittags / Abends) warm isst, dies am 5 Tag nicht mehr sehen kann. Wir waren auch zweimal auswärts essen. Getränke waren gut. Super fanden wir, dass es bei gebuchtem All In keine Einschränkungen gab, was die Getränke angeht. Man konnte also alles kostenfrei bestellen, von Cocktails bis Malibu Sprite, Wein , Sekt , Bier, etc. Allerdings war der Alkoholanteil in den meisten Mixgetränken doch ein bisschen zu viel des Guten;)

• Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich. Wirklich super! Man konnte sich ohne Probleme mit Deutsch verständigen und alle Mitarbeiter standen einem stets mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmerreinigung war ok.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt direkt an der kleinen aber feinen Promenade von Sa Coma. Gegenüber befindet sich ein Stein- / Felsstrand, der zum Baden nicht wirklich geeignet ist. Allerdings haben dort einige Touristen geschnorchelt. Der tolle Sandstrand ist ca 200 Meter links vom Hotel. Das Wasser war dort wunderbar klar und war zum Baden ein Traum. Allerdings war der Strand immer recht voll und es war manchmal schwierig am Nachmittag eine Liege zu bekommen. Für 2 Liegen + Sonnenschirm zahlten wir 15 Euro. An der Promenade finden sich ein paar kleine Geschäfte , im inneren von Sa Coma waren ebenfalls einige Souvenierläden. Allerdings ist Sa Coma ein wirklich kleiner Ort und man ist in ca 25 Minuten fertig mit shoppen;) Wir sind deshalb oftmals nach Calla Millor gefahren , da ist etwas mehr los. Der Bus kostete 1,70 pro Fahrt. Zurück musste man allerdings ab 20:00 mit dem Taxi ( 6 Euro ) Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca 50 Minuten gebraucht.

• Gut

Die Animateure gaben sich zum größten Teil große Mühe die Gäste zu unterhalten, jedoch ging der größte Teil der Gäste zum lachen in den Keller , welche sich dann noch beschwerten die Animation sei schlecht. Noch nicht einmal ein Applaus für die Kinder bei der abendlichen Kinderdisco hatten einige übrig. Schade. Allerdings hätten wir uns mehr Animationsprogramm am Mittag gewünscht. Der Pool ist super, groß und sehr ansprechend. Liegen waren immer genug vorhanden. Leider waren diese aber nicht höhenverstellbar, sodass das Lesen eines Buches etc. etwas schwierig war, da man nur ganz flach liegen konnte. Alles in allem war es ein toller Urlaub, das Hotel ist für den Preis wirklich gut. Abstriche muss man eben beim Essen und dem kleinen Ort Sa Coma machen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Madeline