Das Hotel an und für sich war meiner Meinung nach groß genug, wieviele Zimmer genau weiß ich nicht genau! Der Zustand unseres Zimmers war optimal, es war sauber und die Einrichtung hat genügt. Das einzige was nicht so prall war, waren die Betten, diese sind ein wenig hin und her gerutscht und die Matratzen waren leider nur draufgelegt und sind also auch immer hin und her gerückt. Das All-Inclusive Paket war nicht verkehrt. Durch das Buffett musste man sich durchprobieren aber man hat eigentlich immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Die Cocktails kamen zwar aus dem Automaten aber waren annehmbar. Die Gäste kamen eigentlich aus ganz Europa, vermehrt allerdings Engländer und Deutsche. Handynetz ist durchgehend vorhanden, Telefonkosten kenne ich nur die von meinem Mobiltelefonanbieter, also wohl variabel. Preis lestungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt, das Geld was man für das hotel bezahlt lohnt sich auf jeden Fall.
Zimmer war groß genug, man hätte sich locker selbber Verpflegen können, dafür standen Kochmöglichkeiten zur Verfügung. TV und Klimaanlage gab es gegen einen Preis von 14 euro je Stück pro Woche...für 14 Euro kann man nicht meckern und ich denke wenn man mal gar nichts zutun hat ist ein TV nützlich, aber im Urlaub hat man ja eigentlich häufiger was um die Ohren. Der Zustand war sauber und die Möbel waren in einem postiven Zustand! Der Balkon, von welchem man auf das Meer blicken konnte war sauber und man hatte Sitzmöglichkeiten und einen Tisch. Telefon und Safe waren vorhanden wurden von uns allerdngs nicht genutzt.
Wie bereits erwähnt musste man sich durch sas Buffett durchprobieren aber man hat immer etwas gefunden was schmeckt. Es war reichlich gefüllt und war zum Teil Landestypisch und zum anderen recht Deutsch angehaucht. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren durchgehend zugänglich und man konnte aus verschiedenen Softdrinks und alkoholischen Getränken wählen. Wenn der Speisesaal voll war, blieb einem noch die Möglichkeit im Außenbereich zu essen, was bei den temperaturen auch nicht verkehrt ist!
Das Personal war, bis auf eine Person im Speisesaal durchgehend freundlich und höflich! Deutsch-Kenntnisse waren fast bei allen vorhanden, Englisch konnte man mit den meisten auch sprechen, aber intensive Diskussionen wollte man mit dem Personal ja eh nicht führen. Die Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt, dies geschiet zwar etwas sporadisch aber man kann schon sagen dass es sauber war. Über die zusätzlichen Serviceleistungen kann ich sagen das Hotel hat einen eigenen Parkplatz wo man sein Auto abstellen kann ohne Bedenken zu haben.
Das Hotel ist ca. 60 cm vom Flughafen entfernt, mit einem Mietwagen (wie auch wir ihn hatten) absolut kein Problem, wie der Transfer mit dem Bus ist kann ich leider nicht sagen. Die Entfernung zum Strand ist quasi ein Katzensprung, vom Hotel aus geht eine Tür direkt zur Promenade und dort befindet sich dann auch der Strand, um richtig gut schwimmen zu können muss man allerdings ca. 5 Minuten laufen, aber für eine schnelle Abkühlung geht es schon! Und ansonsten kann man den sehr guten Pool des Hotels nutzen. Die nächsten Orte sind mit dem Auto schnell zu erreichen, in der nähe liegen viele Orte wie Cala Millor, Porto Christo und Manacor, gibt viele Ausflugsziele und viele Sachen die man dort erleben kann. Besonders interessant ist der Safari Zoo und einige andere Ziele in Palma (palma Aquarium zum Beispiel) und die Märkte die täglich in verschiedenen Städten stattfinden sind auch Blicke wert!
Für Kinder gab es jeden Abend etwas wie Kinderdisco, darauf habe ich allerdings nciht so geachtet, aber es gab es! Animation gab es jeden Abend um 21.30 es wurde immer etwas anderes gemacht, meistens ging es eine gute Stunde lang. Nicht immer für jeden was dabei aber das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Tagsüber bietet das hotel verschiedene Animationen an wie Sport oder verschiedene Spiele etc. Der Pool ist sehr schön. Die Liegen sind leider bereits um 8:00 belegt (der Pool ist ab 9:00 nutzbar) und das obwohl das Hotel sich ausdrücklich dagegen ausspricht dass die Liegen reserviert werden, aber das ist man vom Deutschen und Engländer ja leider gewohnt ;-).
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Gerry & Juliane |