- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am ersten Tag standen 2 Personen in unserem Zimmer morgens um 4Uhr. Mein hysterisches Schreien verscheuchte diese (Gott sei Dank wurde mein Mann wach). Zurück blieben Schlüssel und eine Tasche. Die Schlüssel passten zu unserem Zimmer. Am Morgen schickte uns die Rezeption eine betrunkene Frau die von nichts mehr wusste. Das Schloss wurde _ohne eine Entschuldigung_ ausgewechselt. Betrunkene machen aber Lärm, diese Gestalten kamen und verschwanden aber lautlos. Wir wollten uns den Urlaub aber nicht noch mit Polizei verderben. Wir verbarrikadierten somit jede Nacht mit Stühlen das Zimmer. Die Hotelleitung hätte eine Erklärung abgeben oder sich wenigsten entschuldigen können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Frau Elfriede, wir haben nochmals Rücksprache mit der Rezeption gehalten und die Rezeptionsleiterin und die Dame die an der Rezeption war haben sich bei Ihnen entschuldigt und gefragt was genau passiert ist. Entschuldigen Sie wenn es nicht genügend war. Wir haben Ihnen natürlich nicht eine Betrunkene Dame ins Zimmer geschickt. Wir entschuldigen us nochmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und über ein erneuten Besucht bei uns, auch wenn nur zum Kaffee, würden wir uns sehr freuen. MIt freundlichen Grüssen der Direktion des Playa Dorada.