Ruth (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde es nicht weiter empfehlen aus den Gründe

Das Personal war freundlich und nett. Das Buffet liess zu wünschen übrig und das Restaurant könnte schöner, herzlicher und lieblicher sein. Die Tischeinrichtung sah etwas unordentlich aus, dann war die Türe nach draussen mehrheitlich geschlossen als wenn draussen zu Essen nicht erwünscht wäre. Dich was will man in den Sommerferien? Jawoll!!! Draussen essen, aufs Meer schauen und geniessen. Es lädt aber nicht dszu ein, denn die Ausseneinrichtung vom Restaurant besteht aus Plastikstühlen und -Tischen. Abends könnten meiner Meinung nach ein Kerzenglas für eine schöne Stimmung sorgen. Alles in allem: mit wenig Aufwand könnte man vielmehr erreichen.

• Das Zimmer war in Ordnung, die Zusatzbetten waren eher hart und halt kein Bett sondern nur eine Pritsche.

• das Buffet war umfangreich, jedoch gab es sehr oft das gleiche und geschmeckt hat alles gleich. Ich bin mir besseres Essen gewohnt, auch von einem drei Sterne Hotel. Nach ein paar Tagen war es uns so verleidet, dass wir auswärts essen gingen.

• Das Personal war freundlich und nett. Wünsche und Beschwerden hatten wir keine, darum kann ich das nicht beurteilen.

• Ausflugsziele waren genügend vorhanden, aber eher teuer. Die Fahrt zum Hotel dauerte plus/minus eine Stunde.

Der Pool hätten wir uns gemäss den Bildern, welche wir gesehen haben, grösser vorgestellt. Ich denke, wir wurden getäuscht, da auf den Bildern der Pool vom Nebenhotel mit drauf war. Ob sie das bewusst oder unbewusst machen, lasse ich mal so stehen!!! Fitnessprogramm war lächerlich, Poolball ebenfalls. Störend war, dass die Tauchausbildung zum Teil im Pool stattfanden. Der Pool ist nicht sehr gross und auch nicht sauber genug.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ruth