- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel liegt in direkter Strandlage nur von der Promenade getrennt.Das Zimmer(wir hatten Doppelzimmer mit all Inclusive gebucht)war soweit für 2 Personen gross genug.Pool der nicht sauber war und viel zu wenig Liegen.Mehrere Aufzüge einer davon war ständig defekt.Internet ecke gegen Gebühr. Bar bis 24 Uhr und Tv Ecke... Tv Kabel mitnehmen ca.5 Meter dann kann man sich die Mietkosten für Tv sparen! Am besten einen Leihwagen nehmen da er staunlicher Weise bei uns (wir hatten 5 Tage ) am günstigsten war und direkt neben dem Hotel hinter Schranke abgeschirmt Parken kann. Wenn man am letzten Tag Abends zurück fliegt so wie wir um den Tag noch zu nutzen am besten direkt so ziemlich am Anfang des Urlaubs die Verlängerung des Zimmers an der Reception reservieren, da man sonst bis 12 Uhr raus muss! kostet 14 Euro dann kann man wenigstens noch mal an dem Tag schwimmen gehen und danach in Ruhe Duschen und die Koffer im Zimmer lassen...Konnten wir nicht da absolut ausgebucht war.Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen lieber 200 Euro für ein 4 Sterne Hotel drauflegen und Ruhe haben!!!
dreckig,alte Möbel,alte Holztüren alles sehr alt,Vorhänge teilweise kaputt kleinen alten Röhrenfernseher kleine Küche mit alten Schränken usw
Ein Mittelgrosser Speisesaal. Essen war soweit ganz ok obwohl es nach Deutscher Küche ausgerichtet war.Ebenfalls sehr laut besonders beim Abräumen des Geschirs.Das Essen wiederholte sich mit der Zeit was aber in anderen Hotel ebenfalls der Fall ist.Viele fritierte Speisen und Nachtisch teilweise aus der Dose.Auch hier überfordertes Personal!!!Kinder spielten fangen während man in ruhe essen Wollte.Ab 20.30Uhr begang grundsätzlich die Kinderanimation mit sehr lauter Musik(Bühne direkt am Speisesaal)wärend man noch bis 21Uhr Essen Konnte.Super laut besonders direkt an der Türe sitzend...
Die Freundlichkeit des Personals lies zu wünschen übrig und konnten kaum Deutsch waren total überfordert (Hotel war ausgebucht)die Reinigung der Zimmerfrau war en Witz 1x geklingelt und sofort Türe aufgeschlossen keine Privatsphäre!(nach Reinigung Haare im Bad,Armeisen krabbelten aus Fuge am Boden)ganzes Möbeliar war total alt.Bett war durchgelegen. Extrem abgenerft waren wir über die "Möbel rum rückerei" ab ca.halb 9 morgens haben senkrecht im Bett gelegen.Um eine Liege zu "ergattern" musste man sich trotz verbot förmlich um 7Uhr morgens den Wecker stellen um schnell ein Handtuch drauf zulegen weil um 7.15Uhr grundsätzlich alle liegen belegt waren.Überall herausgebrochene Fliesenstücke im Gang.Die Lobby und der Speisesaal waren extrem laut.Extrem viel Kinder rumgeschreie, fasst nur Engländer da gewesen,die sich nicht um ihre Kinder gekümmert haben(fangen im Speisesaal gespielt) Personal hat überhaupt nicht reagiert.Ab 22 Uhr gab es nur noch Getränke aus Papbecher,minderwertige Alkoholische Getränke.Mit schlafen ist in diesem Hotel nicht zu rechnen,da grundsätzlich in der 50Meter entfernten Disco bis halb 2 ca.super laute Musik gespielt wurde ebenfalls Indianerlivemusik auf Promenade.Man kam sich wie auf der Kirmes vor.Die Kinderanimation der beiden Holländer waren 3mal am Tag 2 Wochen jeden Tag das gleiche!Wir konnten es nicht mehr hören!Trotz mehrmaligen beschwerden beim Personal keine Besserung! Extrem Laut extrem viele Kinder!
die Entfernung zum Strand ist nur durch die Promenade getrennt allerdings muss man entweder ca.50Meter nach links ausweichen zum Sandstrand oder nach rechts zum grossen Hauptstrand,da man sonst nur Felsenstrand hat und nicht ins Wasser gehen kann.Vorm Eingang ist direkt gegenüber ein recht grosser Supermarkt,der bis ca 24 Uhr auf hat.Überall bis Nachts halb 2 super laute Musik von der Promenade direkte 50 Meter Disco gegenüber.Wir haben fasst 2 Wochen kaum Nachts geschlafen!!!
Sportangebote waren überhaupt nicht vorhanden.Jeden Tag 3 mal Kinderanimation.Für Erwachsene fasst gar nicht geboten.Pool war dreckig und stank nach Cloor.Liege vergeblich gesucht!!!Vorreservierung!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nadja |