- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat uns recht gut gefallen. Klimaanlage konnte zu gebucht werden. Leider funktioniert sie nur stundenweise (7.00-9.00Uhr, 12.00-15.00Uhr, 17.00-24.00Uhr), was wir erst erfuhren, als wir die Klimaanlage mit 2.00€ pro Tag bezahlt hatten. Nirgends war diese Tatsache im Vorfeld zu lesen, sonst wäre dieses Hotel für uns nicht in Frage gekommen. Ein erholsamer Nachtschlaf war so für uns nicht möglich. Wenn diese Tatsache nicht stört, kann einen schönen Urlaub verleben. Zimmer (bei uns Appartement) waren groß und etwas abgewohnt. Hauptsächlich der Kühlschrank war von außen gewöhnungsbedürftig (Tür hatte viele Rostflecken), innen war er aber sauber. Für unseren 16- jährigen Sohn war die Schlafmöglichkeit ziemlich kurz geraten. Für kleiner Kinder sicher kein Problem. Am Pool haben wir trotzt Sommerferien nach dem Frühstück immer einen Platz gefunden. Gegen 9Uhr waren die Liegen nicht, wie in vielen anderen Hotels, vorbelegt. Habe ich als gut empfunden. Ab gegen 2 Uhr verschwand die Sonne hinter der dem Hotel und am Pool gab es Schattenbereiche, die wir als sehr angenehm empfanden. An der Bar konnte man am Nachmittag im Schatten seinen Kaffee trinken. Die Sonnenanbeter kommen aber auch voll auf ihre Kosten. Die ganze AI- Situation war sehr entspannt. Man hatte nicht das Gefühl, die Leute müssten ihr Geld abtrinken. Es wurde nicht schon früh "gesoffen" (haben wir schon anders erlebt - im 4-Sterne Hotel). Softgetränke gab es in Pappbecher, Bier und Cocktails in Gläsern. Lange Schlangen am Ausschank gab es nicht. Man wurde schnell und freundlich bedient. Bier uns Softgetränke konnten selbst gezapft werden. Das Essen entsprach einem 3-Sterne- Hotel. Etwas wenig gewürzt, aber man konnte ja nachwürzen. Die Auswahl war nicht übermäßig, kann man von 3 Sternen aber auch nicht erwarten. Der Service des Hotels ist sehr zu loben. Im Speiseraum wird schnell abgeräumt, alle sind sehr freundlich, ob an der Bar, an der Rezeption oder im Speisesaal. Der Strand ist in 3-5 min erreichbar und schön. Vor dem Hotel ist ein Naturstrand. Einige wenige haben auch dort gebadet, aber es geht über Steine und Felsen ins Wasser. Wer laute Musik ganztägig Tag nicht mag, ist in diesem Hotel sicher nicht gut aufgehoben. Ab ca. 10 Uhr ist "Musikbeschallung" vom eigenen sowie vom Nachbarhotel angesagt. Uns hat es normalerweise nicht gestört, nur wenn beiden Hotels gleichzeitig aufgedreht haben wurde es auch uns zuviel. Abends ist ab 20.30Uhr Kinderdisco, danach Programm für die Erwachsenen bis 23 Uhr. Dass heißt, auch im Hotelzimmer ist es bis 23 Uhr ziemlich laut. An Schlaf ist jedenfalls nicht zu denken, aber wer will im Urlaub schon vor 23 Uhr in Bett (Oropax wären an der Stelle zu empfehlen). Fazit: Uns hat das Hotel gut gefallen, wenn die Sache mit der Klimaanlage nicht gewesen wäre. Wenn im Vorfeld es keinen Hinweis gibt, weder im Katalog noch im Internet, auch nicht bei den Bewertungen hier, ist es schon sehr ärgerlich. Trotzt Beschwerde an der Rezeption konnte die Situation nicht verändert werden (Klima wird automatisch und zentral geregelt). Eine Reiseleitung (DERTour) war nur zum Verkauf von Ausflügen vor Ort, Beschwerden konnten von Ihr nicht entgegen genommen werden. Wir hätten uns telefonisch in Palma beschweren könne, wovon wir abgesehen haben. Für uns bedeutet das, dass nächste Mal vor Buchung des nächsten Hotel mit diesem zu telefonieren um uns zu erkundigen oder wieder 4 Sterne. Dort passiert sowas hoffentlich nicht. Für alle die Klimaanlage sowieso nicht oder nur begrenz benötigen und nicht lärmempfindlich sind, ist dieses Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut