Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht wieder, weil zu laut

Das Hotel ist auf den Ersten Blick gepflegt. Liegt zwischen zwei schönen Sandstränden. Ein ausreichender Pool mit relativ vielen Liegen. Für Familien mit Kindern ist es gut geeignet. Wenn man abends etwas Ruhe will ist es nicht zu empfehlen. Die Bespaßung ab 21:30Uhr ist in einer unmöglichen Lautstärke. Wenn man das will ist man gut aufgehoben. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sehr gut auf den zweiten gibt es doch einige Kritik.

• Die Zimmer sind renoviert (2016) Das was wir hatten war OK. Leider hat man im Bad bei der Renovierung gespart und offensichtlich Armaturen, Waschbecken und Badewanne nicht gewechselt. Das Bad wurde leider nur teilweise instandgesetzt und ist doch in einigen Ecken nicht schön anzuschauen. Die Putzfrau hat da auch keine Chance etwas zu verbessern. Schlafen war erst möglich nach der Bespaßung unterhalb des Zimmers aber dann gut. Betten sind weich, sauber (auch unten drunter) mit Matratzenschoner alles soweit OK.

• Gut
  • Für all Inklusiv war es wirklich super große Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen da war ich positiv überrascht. Für den Preis für den wir gebucht hatten war das sorgar sehr Gut. Die Atmosphäre ? ja wie eben ein Speisesaal so ist. Man hat auch die Möglichkeit auf der Terasse zu essen. Sehr fleißiges Personal Service und Küche immer freundlich und es war auch 5 Minuten vor dem Ende noch alles vorhanden.

• Der Großteil des Personal war super nett. Im Speisesaal, an der Bar, stehts zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption hatte der ein oder andere schlechte Laune die Frauen waren freundlich. Eine Frage keine Antwort keine Lösung also in dem Bereich eher sehr schlecht. Kostenplichtiges W-Lan ist heute nicht mehr standard. Da sollten sie sich Gedanken machen es war das erste Hotel bei 8 x Urlaub 17/18 wo ich das nicht hatte.

• Die Umgebung ist uns bekannt deshalb waren wir zum 3. mal im Ort.

Die Angebote halten sich in Grenzen auch war die Dachterasse abgesperrt. Die Animatuerinnen waren bemüht. Das Kinderprogramm war gut. Wie Eingangs beschrieben die Abendunterhaltung war mittelklassig und dann viel viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Beurteilung.