Lennart (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Lesenswerte ehrliche Bewertung

Schlecht

Ein lesenswerter Bericht: Wir hatten für 9 Nächte im Aparthotel Playa Dorada gebucht. Bei Ankunft wurden wir hingewiesen, dass es eine Überbuchung gab und wir im Nachbarhotel für eine Nacht untergebracht werden. Das Hotel war eine Straße weiter - wir mussten im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite übernachten. Direkte Hauptstraßenlage, Blick auf einen verkommenen Minigolfplatz... schrecklich!!! Zimmer und Bad waren für eine Nacht in Ordnung - schlafen konnte man wegen dem Lärm nur kurzzeitig. Am nächsten Morgen direkt nach dem Frühstück zur Rezeption - wir sollten direkt ein Zimmer bekommen, was natürlich nicht fertig war. Nach über einer Stunde habe wir das Zimmer bekommen. Auf Nachfrage, wie wir weiter verfahren wurde uns ein Safe, Poolhandtücher und WLAN kostenfrei angeboten. Hat zur Folge, dass wir weitere Ansprüche verfallen lassen. Wir haben es unterzeichnet, damit der Urlaub richtig losgehen kann. Eine Entschuldigung ist in einem kleinen Nebensatz untergegangen - das fand ich sehr schade. Zimmer (506) war ordentlich und neu renoviert. Das Bad hat davon leider nichts abbekommen, aber war sauber. Die Aussicht - traumhaft!!! Direkte Strandlage ist wirklich toll, da wir die Ecke schon kannten. An Schlaf vor Mitternacht ist nicht zu denken - das Nachbarhotel hat ein lautes Animationsprogramm, auch von den Restaurants an der Promenade kommt Live-Musik und das Wohnhaus gegenüber mit jungen Leuten trägt auch seinen Teil zur Lautstärke bei. Es stellte sich aber heraus, dass der Ausblick das einzig Positive an dem Urlaub war. Viele Vorredner hatten bemängelt, dass das Essen einfallslos und immer gleich war. Ich war skeptisch - kann es aber bestätigen. Morgens keine Pancakes oder Crepes... Mittags und Abends keine große Auswahl, kein saftiges und leckeres Essen (auch kein Live-Cooking). Wir sind nicht wählerisch - aber bis auf Kartoffeln und Pommes und ein wenig dünnen gebratenen Fisch war das Essen nicht ansprechend. Auch die Bar war leider nicht gut aufgestellt. Es gibt einheimische Getränke (Spirituosen), das ist verständlich. Dennoch kann ein Cocktail auch selbst gemixt werden - hier werden Cocktails aus einem Automaten serviert... nicht besonders ansprechend. Wir würden das Hotel defintiv nicht noch einmal buchen, da uns Gastronomie, Service und die angebotenen Leistungen nicht überzeugt haben.

• Sauberkeit in Ordnung, Aussicht wundervoll, Badezimmer alt dafür sauber, Lautstärke vom Nachbarhotel und der Umgebung ohrenbetäubend

• Sehr schlecht
  • Essen nicht abwechslungsreich, lauwarm, geschmacklich bei 90 % der Gerichte ein Gaumengraus.

• Sehr schlecht
  • Hier wurde sich kein Bein für den Gast ausgerissen - sehr schaden.

• Gut
  • Direkte Strandlage, sauberer Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019