Das Hotel macht von aussen einen ganz guten Eindruck. Die Hotelhalle ist sehr gepflegt. Es gabb 7 Stockwerke. Es gibt 3 Fahrstühle in die mit Mühe und Not 4 Leute passen. Um die Gebühr für das Fernsehen zu sparen, empfehlen wir ein Antennenkabel (etwa 3 Meter) von zu Hause mit zu bringen.
Alle Zimmer des Hotels haben einen tollen Blick aufs Meer. Die Größe ist ok. Die Einrichtung ist eher zweckmäßig und nicht unbedingt als neu zu bezeichnen. Leider gibt es nur sehr wenig Raum, um seine Kleidung unterzubringen. Zudem riechen die Schränke etwas muffig. Das Badezimmer ist nicht zu klein, aber leider ist das Waschbecken nicht fest installiert und steht auf einem wackeligen Sockel. Zudem befindet sich im Bad keine Steckdose. Fönen kann man sich daher nur im Schlafbereich. Leider lag unser Zimmer (1212) im zweiten Stock. Die Animation war extrem laut. Auch die des Nachbarhotels. Leider haben beide versucht, sich gegenseitig zu übertönen. Zudem halten die Fenster den Lärm nicht ab.
Das Essen ist die ersten Tage ganz ok. Leider gibt es nicht viel Abwechslung. Die Bar können wir nicht bewerten, da wir uns dort nicht aufgehalten haben.
Die Putzfrauen sind an 5 Tagen die Woche im Einsatz, leider nehmen sie ihre Aufgabe nicht wirklich gut wahr. In zwei Wochen Urlaub, wurde einen Tag vor der Abreise das erste mal das Bettlaken gewechselt. Der Boden war leider auch nicht gut geputzt. Das Treppenhaus war den ganzen Urlaub stark verschmutzt . Die Angestellten an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben problemlos deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt zwei Ausgänge. Der eine führt zu einer Straße, der andere direkt an die Promenade. Der schöne Strand von Sa Coma ist in etwa 3 Gehminuten zu erreichen. Verschiedene Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |