- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Spartanische Jugendherberge, schlechtes Essen, schlecht gelauntes und unhöfliches Personal. Nicht mal beim einchecken wurden wir gegrüßt. Esstische mit Papiertischdecken vom Abreissblock gedeckt.
Schimmel am Waschbecken. Duschmöglichkeit war ein uralter Duschkopf in der Badewanne. Schrank ohne Rückwand. Keine Gardinen. Matratze durch gelegen. Laut Katalog frisch renoviert....sichtbar war nur eine neuwertiges Kopfteil an altem Doppelbett...
Einkaufen im billigsten Supermarkt hätte Luxusmenu ergeben! Essen im Speisesaal lauwarm und teilweise undefinierbar! Papiertischdecken als Abreissblock auf jedem Tisch . Beim Versuch auf Stofftischdecke zu essen wurden wir vom Personal vertrieben und mussten wieder Papier unterlegen.
Unfreundliches Personal. Service hier in allen Bereichen ein Fremdwort!! Beim Auschecken nach zwei Nächten kein Kommentar oder Nachfrage. Riesen Danke den beiden netten und kompetenten Damen vor Ort von DER und ITS für die super Unterstützung beim Umbuchen. So konnten wir innerhalb weniger Stunden unseren Urlaub endlich genießen.
Direkte Strandlage. direkte Umgebung in Bezug auf Läden und Einkehrmöglichkeiten nicht so gut.
Schmuddelige Poollandschaft. Auf den Rest haben wir lieber gleich verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maren |