- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige positive an diesem Hotel war nur der Ausblick vom Balkon aufs Meer! Es ist als Familienhotel sehr ungeeignet, da man bis ca. 0.30 Uhr mit unerträglichem Lärm belästigt wird, an Schlaf war überhaupt nicht zu denken und schon garnicht für unseren Sohn der 2 Jahre alt ist. Wir haben nach dem zweiten Tag das Hotel gewechselt, wenn wir das nicht getan hätten, wäre der Urlaub eine Katastrophe gewesen!!!!! Alles in allem ein Alptraum!!!1 Bitte niemals Buchen sofern man auf etwas Sauberkeit und etwas Ruhe wert legt!
Überall Haare und dreck. Die Möbel waren total abgenutzt und alt. Das Bett sehr unsauber mit Schminke, Haaren und undefinierbaren Sachen. Das Kinderbett stammte aus dem Mittelalter, den Toilettendeckel hatte ich nach erstem benuten in der Hand, der Wasserhan tropfte, die Kliemaanlage tropfte u.s.w.! Nach den Beschwerden mit dem unsauberen Zimmer haben wir neue Bettbezüge bekommen, das wir allerdings selbst beziehen mußten. Die Haare wurden in eine andere Ecke gewischt. Allerdings wurde der Wasserhan und Toilettendeckel am nächsten Tag repariert. Auf neues Toilettenpapier haben wir 24 Stunden gewartet, an der Rezeption hatten sie auch keins.
Das Essen war sehr schlecht, es hatte überhaupt keinen geschmack und wenig Auswahl! Die Getränke waren gut, aber da kann man auch nicht viel falsch machen.
Man bemühte sich freundlich zu sein. Sobald man sich beschwerte war die Freundlichkeit dahin! Und es gab viel zum beschweren!
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Bis zum Strand ca. 2 Minuten Laufzeit.
Die Animation war eine Katastrophe. Man wurde ab 09.30 Uhr mit Musik und Lärm belästigt und es war immer die gleiche Musik. Ich Waka Waka nicht mehr hören. In zwei Tagen habe ich ca. 20 mal gehört. Der Pool war teilweise unsuber, es schwammen komische Sachen drin rum (z.B. Taschentücher, Essen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jenny |