Valerij (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Playa Dorada 3 Sterne Hotel ok

Gut

Zustand des Hotels ist vollkommen in Ordnung und entspricht genau zu 3 Sterne Hotel. Alles funktioniert, Lift, Beleuchtung. Gelände des Hotels und Pool sind jeden morgen früh sauber gemacht wurden. Also Putzpersonal passt auf die Sauberkeit wirklich gut auf. Was ich empfehlen kann: Zeit der Abreise - Leute, beim buchen passen Sie auf Zeitabreise, da muss man bis 12.00 Uhr die Zimmer verlassen, deswegen bucht euch Ihre Abflugzeit bis 12.00 Uhr! Z. B. wir waren um 7 Uhr los. Unsere Freunde hatten Rückflug um 20.00 Uhr. Um 16.00 kam Bus. Also sie haben den Schlüssel von zimmer um 12.00 Uhr abgegeben und saßen mit Gepäck bis 16.00 Uhr im Hall bzw. im Bar. (Selbstverständlich kann man noch zum Pool oder, zum Meer gehen, auch Mittags und Abendsessen machen, bis letze Sekunde bist du noch im "All Inclusive" nur ohne Zimmer!

• Gut
  • Zimmer ist ok, die Handtücher sind immer frisch. 5 Tage in Woche war Fußboden in Zimmer geputzt. Zimmer Einrichtung ist ok, 3 Sterne Hotel.

• Bei der Gastronomie muss man ehrlich sagen, "eher gut". was bedeutet das. Frühstuck Menu wiederholtet sich jeden Tag. Mittags und Abends Menu variieren sich auf Note 3+ (Aber finde ich auch in Ordnung, da ist 3 Sterne Hotel und die Leute die erstmal in 5 Sterne Hotel früher waren, dann kommen her und schreiben Oooo... Scheiße..., das geht nicht! das Essen ist zu 3 Sterne Hotel anpassend) Sie beleiben auf kein Fall hungrig. Nur mit einer Sache war unzufrieden! Es war wenig Salate zum auswählen und wenig Obst. Ein par Mal war Wassermelone und Melone. Was soll das! Das ist doch Spanien, da wächst doch alles das. Ich denke, die Obst müssen sogar auf dem Boden liegen und ich muss brechen von OBST! Aber da stand eine Plate mit Obst in der Ecke, nur die Äpfel und Apfelsinen waren immer in ausreichende Menge.

• Was mir sehr gefallen ist, dass am Bar man selbst die Bier und Getränke zum Pool holen kann, muss nicht in Langeschlange stehen. Bei All Inclusive nimm so viel wie du willst, nun war es für mich nicht in Ordnung, dass wir zum Strand wollten und ich habe eine leere Flasch mit Bier ausfüllen wollte, der Oberkellner hat das bemerkt und nicht erlaubt, (sagte: keine Flaschen, hier bitte schön, egal so viel wie du willst). Also, wenn zum Strand gehen willst, muss entdeweder schlau sein und Flasche mit Bier mehr mals mit deinem Glass versteckt ausfüllen oder einfach Trinkwasser mitnehmen, die Trinkwasser darf man mit Flaschen ausfüllen. Die Cocktails bestellt man am Bar. Auch jeden Tag um zwölf Uhr gibt am Bar heiße Pizza zum Abholen.

• Gut
  • Hotel befindet sich am schönsten Platz der Sa Coma Promenade, meiner Meinung nach. Also zwischen zwei traumhaften Strände, (wenn zu Meerseite) ein Strand links (3 Muniten zu Fuß), Strand rechts (ca. 6 Minuten zu Fuß) Vor dem Hotel eigentlich gibt es auch klein Strand, da ist wenig Sand, ABER, was unter Wasser betrifft, das ist perfekter Platz zum Schnorcheln, viele große und kleine Steine, Grotte, Felsen. Wir haben mit dem Freund eine Murene, einen achtarmiger Seepolyp (Krake, Tintenfisch), Quallen und viel von Fischen entdeckt. ca. 100 m gibt es ein klein Entertainment Park für Kinder auch für Erwachsene klein Disco-Bar und ein Bar-Restaurant, wo kein Musik, da findet Man Ruhe, mit leuchtende Kerzen genießen Meerblick (passt für Love-Pärchen). Auch bei Promenade gibt viele kleine Souvenir-Shops. Selbst Promenade in beide Richtungen ist schön.

Pool, wie gesagt OK, immer sauber. Animator unternhemen etwas mit Gäste ab und zu, z. B Wasser gymnastik (jeden Tag), Vollyball, Wasserhandball u.s.w., verschiedene Spiele.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Valerij