- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Irgendwie schade, das das Hotel so schlecht gemacht wird... Gemessen an dem Preis den wir gezahlt haben für eine Woche, kann man echt nicht meckern! Das komplette Hotel war sehr sauber und gepflegt, worum das Personal auch sehr bemüht war. Die Ausstattung der Zimmer war etwas abgewohnt, aber für 3 Sterne völlig in Ordnung und absolut ausreichend! Das Personal war sehr freundlich ob jetzt an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Zur Animation kann ich nicht so viel sagen, da wir nicht mitgemacht haben. Es gab morgens, mittag und abends verschiedene Spiele oder Shows. (Auqua gym, Zumba, Waterpolo, Tischtennis, Darts, Beachvolleyball usw....) Besonders Spaß gemacht hat uns die abendliche Mini Disco ;) Der Strand von Sa coma war super, klares Wasser, weißer Sand....besonders schön ab 6 Uhr Abends wenn sich der Strand langsam leert. Die Umgebung ist zwar die Touri Hochburg schlechthin, aber es gibt ja noch viele andere schöne Ecken in der Nähe. Wir hatten jedenfalls eine super Woche :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut