Es handelt sich um ein klassisches 3 Sterne Haus. Einrichtung schon älter, lose Steckdosen, Bad "na ja", .... aber alles sauber. Was hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit a l l e r Angestellten. Poolanlage wie abgebildet und gut. Leider fehlt eine direkte Poolbar. Man muss in die einzigste vorhandene Bar. Nicht so toll. Wir waren eine Woche im Hotel. In der Woche haben sie es in dieser Bar nicht geschafft vernünftig kalte, mit Kohlensäure versetzte Softdrinks anzubieten. (Cola,Fanta, etc. ) Des öfteren war einer der zwei vorhandenen Getränkeautomaten ganz defekt. Seltsamer Weise wurde es gegen abend immer gut, wenn der Service wechselte u. ein junger Spanier übernahn. Ärgerlich. Auch die Nachmittagssnacks sind stark verbesserungswürdig. Eingepackte weiche Wurstbrötchen u. Gebäck. Das haben wir in der Preisklasse schon besser gehabt. Ähnlich das Essen,es war OK, aber wir hatten des öfteren eine größere Auswahl. Was man sagen muss, der Koch war gut. Was er angeboten hat war schmackhaft gewürzt und gut. Was aber ein NoGo u. Ausschlusskriterium für uns ist, war die Lautstärke der Animation. Besonders die Abendvorstellung war so laut das es schmerzte. Vermutlich um die Geräuschkulisse des Nachbarhotels zu übertönen. Ich habe noch in keiner Disco auf Mallora so unangenehme laute Musik ertragen müssen. Und wir saßen regelmäßig im hinteren Viertel . Unglaublich! Wir hatten Angst um das Gehör unserer Tochter die regelmäßig Vorne saß. Aber wie gesagt, und man sollte es auch nochmal erwähnen, die Freundlichkeit aller Angestellten war lobenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut