Anlage ist schön gestaltet, da alle Zimmer Meerblick haben. Es gibt 7 Etagen, 3 Fahrstühle. Vom ersten Eindruck war das Hotel ganz ordentlich, die Lobby recht ansprechend und auch die Poolanlage war schön. ich glaube man konnte nur AI buchen. Die Gäste waren recht international (Schweiz, Österreich, Polen, Tschechen, Slowaken...) Handy-Erreichbarkeit war gut. Wetter war einwandfrei. Abends ist es manchmal recht frisch geworden. Also ein kleines Jäckchen nicht vergessen. Wer die Fernsehkosten sparen möchte, antennenkabel mitnehmen. Wurde zwar schon viele male erwähnt, aber es funktioniert halt wirklich.
Die Größe der Zimmer fanden wir gut. Das Schlafzimmer könnte ein wenig größer sein. Im Schrank gab es zu wenig Staufläche. 2 Rollbare Schubschränke standen da. Kann man Unterwäsche reintun, aber keine T-Shirts. Da wären ein paar Ablagen nicht schlecht. Bad war ausreichend groß, küchenzeile mit Kühlschrank war vorhanden. Alles etwas abgewohnt aber sauber. Safe konnte man mieten, Telefon haben wir nicht genutzt. Klimaanlage haben wir nicht benötigt. Wenn man abends die Fenster aufmacht ist es recht angenehm.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Es war immer sauber. Es gab Essen in ausreichender Menge. Bei 3Sternen kann man natürlich kein 10 m langes Buffet erwarten. Es gab immer Fleisch und Fisch , diverse Beilagen und Salat. Die weiße Sauce, die einige nicht definieren konnten, war ein Jogurtdressing mit reichlich Knoblauch, sehr lecker übrigens. Für unseren Geschmack war es etwas fad gewürzt, aber es gab ja Salz und Pfeffer zum nachwürzen. Die Atmosphäre im Restaurant war wie in jedem Hotel wahrscheinlich. Etwas hektisch und unruhig, aber was kümmert mich das denn im Urlaub???
Das Personal war durchweg freundlich. Die meisten haben deutsch verstanden, auf jeden Fall aber englisch. Die Zimmerreinigung war ok. Hatten wir aber auch schon besser. Einen Arzt gab es an der Strandpromenade täglich. Haben wir zum Glück nicht gebraucht. Bis auf einen kaputten Balkonstuhl hatten wir keine Beschwerden. Der Stuhl wurde nach zwei Tagen durch einen neuen ersetzt.
Lage zum Strand einfach traumhaft. Man läuft zum Strand nach Sa Coma kaum mehr als 3 Minuten.Was will man mehr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, gleich gegenüber ist ein Sparmarkt. Und in der nächsten Straße gibt es Geschäft an Geschäft. In Richtung S`illot ist nicht ganz so viel los. Fast jeden Abend gab es in der Kneipe gleich rechts neben dem Hotel an der Promenade Livemusik. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch reichlich. Wir hatten von zu Hause aus einen Mietwagen gebucht und haben die Insel auf eigene Faust erkundet.
Sport und Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Abendanimation war eher dürftig. Uns hat das aber gut gefallen, weil wir nicht wegen der Animation in den Urlaub fahren. Anderen Urlaubern die mehr animation wünschen sollen doch in ein Clubhotel fahren, da wird man von morgens bis abends bespielt, wenn man das möchte. Strand war richtig toll, trotz Hochsaison fand ich den Strand nicht überlaufen. Pool haben wir kaum genutzt, nur unser Sohn wollte nach dem Strand immer noch mal in den Pool. Nachmittags gab es meist auch noch ein oder zwei freie Liegen. Sonnenschirme gab es zu wenige, aber das ist wohl auch woanders so. Wir hatten jedenfalls noch kein Hotel wo es genügend Schirme gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Antje |