- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Playa Dorada ist kann ich nicht weiterempfehlen. Wir als Familie haben extra All Inklusive gebucht und trotzdem sehr viel Geld für auswärts Essen ausgegeben. Der Empfang und die Einrichtung in der Lobby ist neu und gepflegt was man von dem ZImmer nicht sagen kann. Die grösse des App. ist sehr grosszügig, bei dem bleibt es aber auch. Die Möbel sind zu alt und kaputt. Es roch alles nach alt muffig, und es war alles im Zimmer dreckig. Die Badezimmertür konnte man nicht richtig aufmachen, weil die toilette gleich dahinter war. Zu klein und renovierungsbedürftig. Klima und TV nur gegen Gebür. Das einzig positive am Zimmer war die grösse und der Ausblick. Allerdings konnte man am Abend nicht lange am Balkon sein da die Musik vom Nachbarhotel und einer Bar zu laut waren. Das Essen war sehr schlecht, es hat uns und den Kindern nicht geschmeckt und es wurde zu wenig angeboten. Den Strand vorm Hotel kann man nicht benützen, keine Liegen oder Schirme, zu viele Igeln und Felsen. NATURSTRAND Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht