- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Man konnte die Kinder entspannt am Sandstrand spielen lassen. Für Familien mit kleinen Kindern sind die beiden Strände super geeignet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Eigentlich gab es nur drei Dinge, die uns ein bisschen gestört haben... 1. Die Beilagen beim Essen hätten Abwechslungsreicher sein können. Es hat alles geschmeckt, aber leider gab es viele wiederhohlungen, so dass man sich am Ende des Urlaubs auf gewohntes Essen freut. 2. Die Animation. Es ist ja schön wenn Animateure nicht aufdringlich sind, aber wenn man z.B. Wassergymnastik für in 10 min angkündigt, erst nach 15 min dort ankommt und die Gäste in der Zwischenzeit wieder aus dem Wasser verschwunden sind, diese eben ganz ausfallen zu lassen... irgendwie seltsam...oder Abends eine halbe Stunde tolle Kinderanimation und dann ohne die Kinderanimation zu beenden, zur Siegerehrung der Erwachsen über zu gehen, bedeutete jeden Abend viele weinende Kinder weil sie glauben es geht gleich weiter. Das ist das was man als Eltern so vorm Schlafen gehen braucht....3. Es war abends wirklich zu Teil sehr laut, weil die Musik der Animation von Hotel von vorne und die Musik von der Promenade von hinten am Hotel hochschallt. Unsere Kinder hat das nach dem ganzen Tag am Strand nur noch wenig gestört. Aber Fernsehen mit Ton war nicht mehr möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut