Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und hat eine richtig gute Lage. Da die Bushaltestelle nicht weit entfernt ist ( ca. 3 minuten) kommt man auch sehr gut in jeden anderen Ort. Wenn man es etwas sportlicher will kann man auch Orte wei Cala Millor mit dem Rad erreichen. Die Strandnähe ist auch ein dicker Pluspunkt. Man Hat die auswahl zwischen 3 Stränden die alle sehr schön sind. Das Essen ist ok und auch das Personal ist sehr freundlich. Wer in der Hauptsaison einen ruhigen Urlaub haben möchte sollte eventuell in ein anders Hotel gehn. Wem es jedoch nicht sört das Musik von 2 Seiten gespielt wird, da man eh den ganzen Tag am Strand oder unterwegs ist, für den ist das Hotel genau richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top und ich würde auch jeder Zeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel buchen. Super Lage, sehr nettes Personal, Essen das ok ist und sauberer Zimmer haben mich echt überzeugt. Alles hatte reibungslos funktioniert und wir hatten einen super schönen Urlaub.
Das Zimmer war schön groß und geräumig. Auch war alles sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten, aber die warn nicht der Rede wert.
Das Essen war Ok. Es gab immer verschiedene Sachen zum essen und man fand immer etwas das auch einem selbst geschmeckt hat. Nach einer Woche wiederholte sich leider das ganze Essen, aber das war gar nicht so schlimm und hat tortzdem immer gut geschmeckt. Am besten fand ich immer die Wassermelone oder genrell Melone die es als Nachspeise gab. Genau das richtige nach einem sonnigen Tag am strand.
Service is super. Alle an der Rezeption waren sehr nett und haben einem alles erklärt was man wissen wollte. Sie sprechen alle Deutsch mal weniger gut bis richtig gut. Auch die Kellnern sind ganz nett und freundlich. Und können auch mal Witze mit einem reissen.
Wie schon gesagt ist die Lage kaum zu toppen. Es ist einfach alles was man benötigt in der Umgebung, sei es Restaurants, Supermärkte oder sonstiges. Da Sa Coma ziemlich mittig liegt sind auch andere Orte leicht , sehr schnell und günstig mit dem Bus zu erreichen. Umgebung is in Sa Coma ganz nett, will man jedoch Feiern gehen sollte man sich doch eher nach Cala Millor begeben.
Also die Unterhaltung ist eher nicht so der bringer. Für Kinder ist sie durchaus ganz nett und auch spannend aber für Erwachsene eher weniger. Dadurch das sich das Hotel nebenan und das Dorada nich wirklich grün sind, kommt es ab vormittags bis abends sehr häufig zu einer Doppelbeschallung die einem Zeitweise auf die Nerven gehen kann. Aber auch dieses Problem könnte man ganz einfach lösen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Carolin |