Christine & Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönen 3 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel ist von der Grösse überschaubar Sieben Stockwerke ca. 200 Zimmer. Die oberen 3 Etagen sind bereits renoviert. Wenn man die Möglichkeit hat vielleicht gleich bei der Anreise sagen ob ein solches bekommen kann. Wir hatten ein unrenoviertes -war auch in Ordnung. Der Rezeptionsbereich ist neu gemacht alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist sehr behinderten- und familienfreundlich. Die Gäste waren überwiegend Deutsch, die meisten mit kleineren Kindern. Für uns war der Mai die beste Reisezeit. Es war noch nicht ganz so heiss. Ab und zu war es bewölkt einen Tag hats auch mal geregnet, was wir dann immer zum radfahren genutzt haben. Als Tipp habe ich nur auf jeden Fall mal eine Auto oder Fahrrad mieten und die Insel erkunden es gibt so viele schöne Ecken auf Mallorca.

• Gut
  • Da wir ein unrenoviertes Zimmer hatten fällt die Bewertung etwas schlechter aus. Meine Tochter und ich hatten ein Studio. Es war ausreichend gross mit Küchenzeile - ganz praktisch wenn man kleine Kinder hat. Wir haben die Küche nicht benutzt. sah aber auch nicht besonders einladend aus - vor allem der Kühlschrank müsste erneuert werden. Im Bad gibt es genügend Platz für alles was Frau so braucht nur der Kleiderschrank hat zu wenig Ablageflächen. Der Balkon ist riesig und man hat eine tollen Ausblick aufs Meer und den Pool - übrigens von jedem Zimmer. Es gibt einen Fernseher den man für 14 Euro die Wochen mieten kann. Haben wir nicht gemacht und auch nicht vermisst. An der Bar gibt es einen Riesenflatscreen - wer es gar nicht ohne aushält kann auch da schauen.

• Gut
  • Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ok. Wir haben immer was gefunden. Nur beim Frühstück könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Die Marmelade in der Plastikverpackung hat uns nicht geschmeckt und das Rührei wird aus Eipulver hergestellt. Aber Mittags und Abends gab es für jeden Geschmack was und vor allem war das Essen immer warm und es gab Obst in allen Variationen.

• Der Service ist wirklich hervorragend. Fast das gesamte Personal spricht Deutsch ist höflich zuvorkommend vorallem an der Rezeption. Auch die Zimmerreinigung war nachdem wir einmal reklamiert haben absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt zwei Strände. Uns hat der in Sillot besser gefallen. Etwas kleiner und nicht so überlaufen. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe von da aus kann man so ziemlich alle Orte auf der Insel anfahren. Taxistand Fahrrad- und Autoverleih alles in der Näheren Umgebung. Auch gibt es jede Menge Cafes und Restaurants an Strandpromende. Laut empfand ich es nicht ab 23 Uhr herrschte auch im Hotelbereich meistens Ruhe und man konnte auch mit offenem Fenster schlafen.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt es gibt ausreichend Liegen. Es wurde nicht schon morgens reserviert und der Pool liegt auch den ganzen Tag in der Sonne. Es gibt einen Kinderclub wurde von meiner Tochter aber nicht genutzt. Abends um 20. 30 Uhr war Kinderdisco. Die Animation war unaufdringlich ist nicht weiter aufgefallen. Gespielt wurde Tischtennis Volleyball und Schiessen. Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf Bingo, Quiz und Wii Bowling.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Christine & Lisa