Das Hotel ist modern und sauber. Es hat 7 Etagen und vom Dach hat man einen super Ausblick auf den Ort und die Umgebung. Das Personal war super nett und meißt auch deutschsprachig. Im Hotel waren viele verschiedene Nationalitäten, eine bunte Mischung. Die Animation und die Programme waren hauptsächlich auf deutsch (eher noch mehr) und englisch. Wir hatten die ganze Woche Sonnenschein und zum Teil war es auch ganz schön warm, aber dafür fährt man ja in den Urlaub. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt und wir hatten einen tollen Urlaub, das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Alle Zimmer haben einen Balkon und Meerblick. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Schlafsofa und einer Küchenzeile. Das Bad war noch ganz neu und sehr schön. Es wird regelmäßig geputzt und die Handtücher gewechselt, außer Dienstag und Donnerstag. Ich denke auf Nachfrage ist es aber auch an den Außnahmetagen möglich.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, denn es war immer etwas dabei. Es gab zum Frühstück, neben Müsli und der englischen Variation (Würstchen, Eier, Speck, Bohnen) auch Obst und Brötchen mit verschiedenen Aufschnitten. Zum Mittag gab es Salate, Fisch, Fleisch und Beilagen. Zum Abendessen gab es dann noch Suppe dazu und zum Mittag sowie Abendessen verschiedene Kuchen und Desserts. Eis war den ganzen Tag an der Bar zu bekommen. Die Biskuitrollen waren super.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und immer aufgeschlossen und hilfsbereit. Vorallem die Animateure, die den ganzen Tag im Einsatz sind, waren immer freundlich. Bei unserer Anreise war das Hotel leider noch belegt und wir haben eine Nacht im Hotel gegenüber geschlafen, aber dafür haben wir den Safe, Klimaanlage und den Fernseher umsonst bekommen. Es besteht auch Kontakt zu einem deutschsprachigem Arzt, aber in der Nähe gibt es auch deutschsprachige Apotheken.
Vom Zimmer aus hat man einen Blick auf den eher felsigen Strand, der direkt vor dem Hotel liegt. Hier kann man super schnorcheln und bekommt auch einige Fische zu sehen. Wenn man vom Hotel aus nach links geht kommt man zu einem tollen Strand, hier kann man auch Liegen mieten, wir haben uns aber einen günstigen Schirm an der Promenade gekauft. Wenn man nach rechts geht kommt man zu einem kleiineren Strand, der aber nicht ganz so schön ist. Beide Strände sind aber keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Es gibt viele kleine Geschäfte und man sollte für die Mitbringsel ruhig mal die Preise vergleichen, wir haben festgestellt, dass der Markt direkt vor dem Hotel am günstigsten ist. Abends ist auf den Straßen jede Menge los, wenn man also das Unterhaltungsprogramm im Hotel nicht nutzen will kann man auch so viel erleben. Wir haben einen Ausflug durch Mallorcas Norden gemacht, leider war es sehr heiß und wir waren ziemlich erschöpft, aber die Landschaft ist einfach traumhaft. Ein Ausflug nach Palma (ca. 1 Stunde entfernt) lohnt sich auf jeden Fall auch und ist absolut empfehlenswert. Auch die Höhlen in Porto Christo sind super, aber es gibt noch so viel mehr zu sehen. Es gibt noch Wasserparks, ein Aquarium und einen Safaripark.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, Minidisco, Gymnastik und auch noch ein Abendprogramm. Im Hotel gibt es W-Lan und man kann um sonst Skypen. Wer keinen Pc hat kann für ein paar Euros über zwei Pc´s in Internet gehen. Der Pool ist ziemlich groß, man kommt sich also mit den anderen Gästen nicht unbedingt in die Quere. Der Pool war nicht ganz glasklar, aber auch nicht dreckig. Es steht zwar in der hausordnung, dass keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden dürfen, aber wenn man den Sonnenaufgang über dem Meer anschauen will, kann man gleich noch sein Handtuch plazieren, damit man nach dem Frühstück noch einen Platz bekommt. Am Eingang zum Strand steht eine Dusche und man kann dort mit einem Luftdruckgerät auch seine Luftmatratze aufblasen. Es gibt noch eine Tischtennisplatte und Billardtische.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |