Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten ein super zimmer, direct an der strandpromenade am meer mit riesen balcon. also Zimmer super, Hotelpersonal war auch super. Animation so so, aber für ein 3 sterne hotel ok. Essen war auch lecker. Das einzigste also für Singels und Freunde ist dieses Hotel und Umgebung gar nix und das grad im Juni nicht, da zu viele familien da sind. Man fühlt sich da regelrecht unwohl. Also absolut nix für Singels die was erleben wollen. Auch der Ort bietet Abends im Sommer gar nix weiter. sehr langweilig. Man sollte dann einen Ort weiter buchen in Calla Mior. Nur Familien, Behindertengruppen und Mütter- KIndgruppen können das Hotel buchen. NICHTS Für Singels und Paare. Kein Romantik in dieser Ecke nur Massentourismus
großes Zimmer im ersten stock direkt an der Promenade über dem Farradladen (man hatte dort Ruhe nen tollen Meerblick, früh um 6 einen schönen sonnenaufgang und konnte nachts sterne sehen)
Essen war OK für mich. Es gab schon tgl. was anderes.
Das Personal war sehr feundlich. konnten alle Deutsch, was manchmal bißchen nervig war, da man seine spanischkenntnisse nicht nutzen konnte. Also meines erachtens kam ich mir wie in Deutschland vor. Ich glaube für Kinder war es toll. Familienurluab warscheinlich empflehlenswert.
Der Strand war ca. 200 m entfernt und war ok. Aber total überlaufen. Also die Gegend ist um die Junizeit wei Massentourismus. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten hat man im Ort. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.
Animation war für 3-Sterne Hotel ok
Verreist als: | Freunde |